Шумит после замены дверей.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Mastahh, 10 дек 2014.

1. Mastahh

Mastahh Участник форума

19 авг 2006
    299
    Эстония
    A6C7 3.0TDI(CLAA) 2014г. 150kW
    Тоесть должна быть небольшая щель а не вплотную, если посмотреть фотки что я выставлял выше то должно быть как на первой фотке?

2. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    Нет, щели практически не должно быть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Судя по твоим фоткам, а особенно по последней, у тебя должна была подломиться средняя стойка в районе нижней петли, об этом говорит складка на пороге (причем довольно неслабая). А когда ты убрал резиновые шайбы под черной накладкой (которых, кстати, быть не должно) у тебя рамки дверей нормально стоят по отношению к этой накладке? Честно говоря, сложно оценивать качество выполненной работы по фоткам, мой тебе совет, подъедь к толковому жестянщику, пусть посмотрит что и как тебе сделали. Кмк, тебе просто недотянули основание стойки или неверно отрегулировали двери.:nod:

4. Mastahh

Mastahh Участник форума

19 авг 2006
    299
    Эстония
    A6C7 3.0TDI(CLAA) 2014г. 150kW
    Ну вообще ремонт делали в Официальном представительстве. Нижний порог - сказали что меняли, не знаю как на самом деле.
    Вчера убрал резиновые шайбы и черная накладка встала идеально, зазоров и щелей между накладной и резинками дверей нету, звука улицы пока что не слышно, вроде бы ушел но надо поездить пассажиром что бы проверить :)

5. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Странно, зачем было ставить резиновые шайбы если их там быть не должно?:shock: