подскажите как снять заднее левое сдвоенное сиденье (5 местный вариант, сиденье не двигается вперед назад) просто сдергивается? или что то открутить нужно? не работает рычаг чтобы спинка упала (тросик видать слетел)
Это заводской брак, у офиц дилеров его не исправляют. Наш автосервис устраняет этот дефект. салазки 1 шт 20 000, 2 шт 30 000 регулировка наклона задней спинки 1-го положение 6 000, 3-х положений 20 000 срок исполнения 3 дня гарантия 1 год тел 926-901-65-18, Сергей
У меня от задних кресел не скрип, а какое то мелкое, но очень частое дребезжание (тррррррр), и так всю дорогу( (5и местный), бесит ужасно. Если сзади кто то сидит, полная тишина. Дребезжание как мне кажется идет из замков задней спинки-механизм регулировки угла наклона, но уловить точно источник раздражения никак не могу( Пробывал привязать внатяг (жгутом) спинку кресла, с целью создания давления на нее, как будто кто то сидит, но тоже не помогает( может недостаточно сильно натянул конечно. Неужели так никто и не нашел решение этой проблеме?
я нашел-поменял резину с дисками и все пропало перешел с R18 toyo на R20 OZ superturizmo mishelin.Как я понял из-за мелкого дисбаланса.
Заезжаешь в любой магазин по музыке, спрашиваешь лист STP-шки, снимаешь эту полку-шторку и обильно наклеиваешь на края STP, прям ровным слоем шоколада)) у меня получилось довольно аккуратно и скрипов стало ноль...
У меня, видимо, причина в другом: свернул ту часть, которая идет от планки к сидениям, и скрипы пропали
Можно эту часть (от полки к сидушкам) проклеить снизу со стороны полки Маделином (или другим антискрипом) - достаточно полоски шириной сантиметров 7-10. Аккуратно, незаметно и проблему решает. Для надежность можно еще проклеить ту часть полки что ложится в проушины в боковых стенках багажника. А вот что делать с вибрацией самого механизма регулировки угла наклона спинок- не знаю.
Не уже ли не кто не смог решить эту проблему с дребезжащим заднем левым сидением?? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
заднюю левую салазку снимаешь с сидушки и в тисках или на прессе зажимаешь до предела .... итог - не стучит По времени час работы .... хватает на год-два
Уважаемые владельцы Q7, вышлите/выложите пожалуйста фото второго ряда сидений с откинутыми назад до упора спинками. Подбираю машину для семьи, нравится Q7.