Крышу по осени всю промазал клевой смазкой типа силикон,фирма по моему то ли Würth то ли FÖRCH скрипа нет ! заднюю полку которая в багажнике шторка так называемая лежит в гараже и не скрипит ) сидения задние промазал смазкой для замков и петель никаких звуков не издает. авто 5ти местная.
Я про другое. Хочу посмотреть как спинки откидываются на втором ряду. С целью, например, вздремнуть в дальней дороге!
Бери пятиместную там второй ряд с багажником в ровную поверхность складывается можно втроем в полный рост спать! ЖМЖ устраивать, ну или кому как нравится)))
Спасибо за фото...но снова не то. Мне нужно фото с откинутыми НАЗАД до упора спинками второго ряда. У тебя вариант с тремя рядами, назад не откидывается второй ряд чтоли? Про спальное место вкурсе, это вариант НОЧЛЕГА - остановился, разложил пастель на ровный пол, лёг спать, почти как дома. А вариант ВЗДРЕМНУТЬ - когда я еду за рулём весь день, а сзади в это время жена с детьми то спят, то бодрствуют.
Слышал про такое! Но не разу не встречал человека у кого так было! Может не у всех, у меня лето на 20 такой проблемы нет.
Посмотрел какие года выпуска у тех кто жалуется на подъедание резины, вроде все рестайленговые! Может только у них?
Такая же фигня... На больших неровностях трусит спинки заднего ряда. Если настроите на них зеркало заднего вида сами увидите. Но это только на сильной стиралке и с приличной скоростью ее преодоления))) А так, вообще проблема постоянного мелко дребезжащего звука решается откидыванием средней части сидения (там где встроен центральный подлокотник заднего ряда). Сам езжу с все время откинутым. Не радикальное решение, но нервы от дребезжания экономит.
Обязательно доберусь и отпишусь. Основная проблема в замке с кнопкой на средней части. Но еще и проблема трения этой же средней части о правую и левую спинки...
а кто-нибудь заднюю шторку багажного отсека разбирал? У меня поцарапалась вот эта часть (красная стрелка) - хочу обклеить чем-нибудь. +1 тоже аккуратно проклею эти проушины боковых стенок маделином. Это уберет скрип.
Оххх, как мне надоел этот звук. Я думал дело в общивке, сняли почистили , посмотрели, где надо запаяли, поставили на место и опять этот звук. Оказалось сидушка шумит. Сниму - исправлю промажу и размажу эти салазки
Подтверждаю -именно салазки стучат как и в мультивене, можно не снимать а просто поджать на месте-но можно поцарапать салазки и поджать получается только в крайних положениях,поэтому стучать перестаёт только в крайнем заднем и крайнем переднем положении сидения...себе убрал стук напрочь...