А можно как-то сфоткать то место салазки где нужно поджимать не снимая сидушки?? ,такаяже фигня,прям бесит
Дело не в фотографиях-если Вы понимаете как салазки работают,фото не нужно.Сдвигаете сиденья в перёд,снимаете пластиковые крышечки и немножко поджимаете.Поджимаете там куда можете достать.Пробуете-снова поджимаете.Аналогично сдвигая сидение назад.Главное не перестараться-иначе заклинит сидение и ни туда ни сюда
Вы уверены что у вас именно сидения скрипят? У меня заскрипела горизонтальная шторка багажника, так я ее от спинок отстегнул и все, опять тишина в машине А у вас что задние сидения с продольной регулировкой? Не повезло... если так
На 7-ми местной тоже вровень с багажником складываются и поляна ровная получается до самых передних сидушек. Только еще они и вперед катаются, можно багажник увеличить, если приспичит. По сабжу - у меня тоже тарахтят и хочу попробовать мячики втулить туда, по совету находчивого комрада.
Ну дак здорово)) Но я больше про то, что на 7-ми тоже складываются вровень с полом багажника. Мне показалось, что комрад не в курсах был)
Теперь знаю)) верхнюю ручку дергал! А при сложении нужно нижнюю! Счастлив люблю на природу с ночивьем и бабьем выезжать))
Недавно обнаружил, что подголовники третьего ряда тоже тарахтят. Когда они в сложенном состоянии, их металлические кронштейны имют горизонтальный люфт в местах крепления к сидухам.
кто-то считает, что в таком размере резину жрет. Не знаю, известно ли им про сход развал, и что его надо делать каждый раз при смене размера резины.
Те у кого проблема была в разболтанных салазках - проблему решили. А исправлял ли кто-то вибрацию спинок? Салазки без люфта и пожимание проблемы не решает. Сидушка относительно пола в салазках зафиксирована, а вот спинка относительно сидушки и салазок имеет небольшой люфт, что на гребенке полностью выносит мозг
Сдвинуть сидение вперёд,немного наклонить спинку назад-и с разгону задвинуть сидение назад.В итоге спинка прижмётся и стучать перестанет ... Или разбирать сидение и смотреть-ящик пива и пару дней...