Прижмутся к чему? что касается разбора - разбор показал люфт в механизме складывания\наклона спинки между основой и спинкой в пределе 1-2мм, что в итоге и приводит к дребезжанию спинки. Вариантов исправления без нарушения работы спинок пока не придумал
Не могу сказать -посмотрю,у меня тоже тарахтели,изменил наклон спинки и пропало.Возможно разбито минимально.По поводу убрать зазор,не знаю или разбирается механизм-могу предположить что зазор можно убрать расклепав металическую пластину(пластины)упора.Пластина становится тоньше но шире.Или наварить пару капель.По идее не на долго.Но ценник новых запчастей сидения-ООчень большой.
А ни у кого нет картинок с Эльзы разборки задних сидений??или подскажите советом,у меня болтается,люфтит не спинка,а сама сидушка,но не на салазках,а акакто при переходе на склазку,где и чем она там прикручена кто нить разбирал?
У меня люфтит вчастности правая сидуха по ходу движения,а салазку снимается неотъемлемо вместе с креслом?оно держится на двух болтах с каждой стороны приурочено к полу??
я правую не снимал .... но думаю смысл тот же .... 2 болта спереди два сзади и сидение в руках вместе с салазками .... работы на 30 минут если знаешь что как
Как вариант. Без вмешательства в механику и достаточно практично. Маленькую, плотную подушку(вроде тех, что на заправках продают) зажать между задним диваном и сложенным 3м рядом. Либо, любым другим плотным материалом. насколько долго этого хватит, не знаю. Пока тишина!!!
Сегодня в очередной раз снял сидушку, разобрал наполовину. Детектировать причину люфта в самом механизме и придумать вариантов его устранения не удалось. Полдня пропрышал. В результате резника для крепления груза с крючками на концах, зацепленная за спинку сиденья и петлю крепежной сетки за 2 мин и 60 рублей организовала тишину в салоне
А есть ли вообще этот правильный метод!? Я подозреваю, что это фишка от ауди, чтобы не скучно было)))
Чисто теоретически, если между двумя деталями есть зазор, то его можно устранить. Осталось обнаружить между какими именно. Вчера пришел к тому, что для обнаружения надо снимать обшивку и поролон спинки, подушку, и частично или полностью разбирать механизм спинки. Люфт в месте поворота (для наклона и складывания) спинки в правой части (снимал правое сиденье). Просто сняв пластиковые накладки до него не добраться
Как бы потом не пришлось исправлять исправленное В любом случае удачи вам. Будет интересно, что получится.
Про скрип люка не согласен. У меня весной 2013 заскрипел люк, почитал форумы расстроился. Смазал силиконом, потом WD40 мазал, не помогало, потом просто само прошло. И больше не скрипит уже год.
Привет всем! не читал весь форум, я решил проблему стука довольно просто - откинул задние сиденья, между сиденьями и полом багажника положил несколько плотных полотенец, с силой поставил сиденья на место (максимально отодвинул и откинул спинки), все Сиденья встали очень плотно,люфта нет, стука тоже
вы бы сразу писали где люфт .... у кого то в салазках , а у кого то в спинках ..... про спинки (люфт в месте поворота) писали уже очень давно.... нужно покупать ремкомплект (пластиковые кольца втулки и.т.д.) для спинки и менять