Какого года машина ? Если не старая, то ничего удивительного .. У меня вот тоже после 2х лет не стучали, хотя второй ряд использовался постоянно, а вот когда поставил каркас второго ряда от 7ми местной, вроде 07 года, то сразу понял о чем тут пишут ((( после первой кочки настроение портится (((
Я думаю, всем было бы интересно прочитать о том как ! И стук ли в салазках ?? Спинки это совсем другая беда, на мой взгляд, не такая серьёзная ...
У меня тарахтело оно сильно Вроде проблеиа в спинке средний части,на этот стык пару термоусадок сделал Грохота больше нет Но совсем чуть чуть что-то еще тарахтит Не могу определить что , но звук гораздо тише На днях буду "жидкой резиной" все соединение сидений,металла,рейсов взади и тд делать Остается только скрип передний панели в левом боку
Скорее наоборот. Проблема с салазками фиксится легко и быстро. а вот решения со спинками пока нет. Ремкомплект проблемы не решает. люфт спинки (по верхней кромке) чуть меньше сантиметра
У меня 2006 года, 5 мест. Тоже не стучит. Еще и в топливном баке ничего не стучит. Говорят что машина неправильная...))
У каждого свое понимание шума. У кого-то от малейшего свиста из ушей кровь бежит, а кому-то: "да нормуль, епта!"
Не могу побороть задние сиденья,тарахтят на плохой дорогу ппц.. Кто знает как избавится?кто смог?я толькл спинку смог
Нужно снять сиденье и обжать салазки, я сделал проще купил мяч за 150 руб засунул под сидение в район салазки и накачал. Но в планах снять и сделать по нормальному.