Жесткий, звонкий, но его стало меньше, только в диапазоне 1500-2000 при нажатии на газ, а дальше норм
у тебя скорей всего форсунки с распылителями от другого мотора, и механика ТНВД возможно тоже я эксперементировал с такими вещами, и как раз такой эффект появлялся
Криминального в этом ничего нет? Купил я ее у знакомого, он в россии один хозяин с 2011 г. 200 000 откатал и в движок ни разу не заглядывал. Турбину только поменял. Даже ремень ГРМ не менял. Поэтому я, после покупки, его первым делом и заменил. Спасибо всем большое за помощ
хмм, это настораживает, чуется мне , что он тебе соврал... в этот движек "незаглядывать" - невозможно !
За что купил за то и продал. Мне смысла врать нет. Что посоветуеш еще проверить (какие у этих моторов болячки).
у этого мотора болячек - вагон и тележка, считай практически весь этот раздел 95 %, про болячки 2.5 ТДИ а по хорошему, твой звук скорее изза форсунок, снимать, смотреть...
Для мотора, кроме лишнего шума, черевато или нет? Время выкрою, заберусь туда. Давно хочу крышки ГБЦ скинуть
На досуге читал темы на форуме и вспомнил эту. Проблема так и осталась, решил записать в лог момент переключения режима работы. То что получилось прилагаю.