Покатался, взвесил все плюсы и минусы, почитал отзывы о своей резине. Вывод, нормальная шумоизоляция в с7. Резина и асфальт дерьмо. Ездил я на 12-шке, делал там шумку полность весь кузов, скажу честно - не помню был плюс в этом или нет. Но, помню то, что пересел тут-же на фокус второй вот тут я понял, что это консервная банка даже полная шумоизоляция не спасала. Супруга, женщина которая в этом деле не шарит и то заметила шум в салоне. Была мазда 6, из того-же теста сделана, что и форд. Резину я уже купил, жду диски под заказ. Но цель покупки резины не в тишине http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7689313&postcount=1243
Да конечно мы все бум рады!!! Покатаемся посмотрим, мож мысли еще какие нибудь посетят головушку, к примеру поменять авто на Q7. Поживем увидим.
я не знаю какая у меня подвеска)))))))) заказал машинку в начале февраля 2011 года,пришла в июне 2011... в апреле этого поменяли нижние рычаги,потому как стучали, никакого гула не слышу
Вы плохо прочитали мое сообщение. Оно не о том, что при гладком (скользком) асфальте любая покрышка тихая. А о том, что одна и та же покрышка внутри Ауди шумна, а внутри другой машины может и нет. Шум от мотора в обычном режине не был слышен даже в Шкоде Октавии 1997 года разработки. Это вообще не аргумент, если речь не про тракторные технологии.
вот честно уважаемый модератор не соглашусь с Вами!!! Вы щас хотите сказать шо весь модельный ряд Ауди имеет тему,что какую либо покрышку не поставь,будет шум в,а в других машинах его может и не будет? на более зимнней резине у вас тоже шум идет? Бред полный!!! Вы тупо щас придераетесь к шумке С7...
Коллеги - пообщался с дилером ( 2 разных человека - один продажник - другой сервисник ) - ответ один - поменять штатную резину - она так шумит по нашему асфальту....
Пивет, Саш. Мне тоже вчера так сказали люди, очень далеки от аудибмвклубов. А что шумит не так зверски по нашему асфальту, они не сказали?
YES!!! Именно так мне и ответили 2 человека у дилера. Сказали - что замены резины - хочу заметить - мы все тут сидим с одной и тойже резиной Пирелли Центурато - видимо ее не для России делали.... вот такая лажа и вышла - вобщем почти созрел на замену.
Леша привет! Я нашел, что Фалькен тихая и мягкая. Так же читал что, еще есть toyo или continental. Видимо следствие выходит из тупика
прикольная внизу форума рекламка - это видимо следующий шаг после смены резины, но почему то на 90% уверен, что замена резины поможет -------------- Шумоизоляция для Audi A6. Звоните Первый круглосуточный сервис Аudi. Ремонт 24-часа в Ауди Центр Север. Адрес и телефон audi‑sever.ru --------------
Отличная резина http://mosautoshina.ru/review/falken/ziex-ze-912/ http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/falken/ziex-ze-912/ Жаль на 20 диски нет такого профиля
Ну да,значит все правильно помню...) Тоже жду твои диски))) Она новая для РФ.И недешевая.Вряд ли скоро будет море отзывов...
Будешь в МСК на северах со свободеным временем - могу покатать на 2,8Q как у тебя на Тойо C1S. Не 912,но тоже ничо так.. Для расширения кругозора...)