Уверен, что замена резины не поможет. Тут писали про пирелли штатную, а у меня штатная мишлен примаси 3 и тоже шумно, а у кого то бриджстоун еще бывает с завода. ИМХО дело не в резине.
На днях поставил Хакку Z 235/55/17, конечно это не Хакка R, но далеко не пирелли центурато, думаю после обкатки 500-600км будет еще тише.
Можете не менять на Ку7, у меня она тоже есть, шума от резины чуть меньше. Я облазил западные форумы, в Британии народ воет от шума на А6с7. А там асфальт недерьмо. Думаю здесь все факторы играют, и асфальт , и резина, и подвеска для ссср.
может я менее избалован или требователен, но 400 км по маршруту Волгоград - Астрахань в +30 на зимней хакке7, абсолютно никакого дискомфорта
это также индивидуально как вкус фломастеров. многих и шум шипов не напрягает. а меня бесит. потом прыгая между двумя машинами я как-то радовался той, где тихо.
Сегодня у Ашана мадам на ослепительно белом бээмвэ 118 парковалась. Колеса - зимние шыпы. В москве сейчас +28 Вот это зачем.. Кстате о зиме, ну заменим мы сейчас всем форумом колеса. А зимой? У кого шипы, пишет вообще рев по асфальту.. Шумо-виброизоляция арки+пол+двери будет стоить тысяч12-14 Я думаю сделать. Но что бы два раза не разбирать, хочу еще заморочиться с акустикой
Акустику без шумоизоляции нету смысла делать, но там нужны только двери. Пол по хорошему конечно тоже стоит делать, а то слышен стук камней по днищу... Но с другой стороны разбирать нужно больше и соответственно шансов что соберут что-то криво тоже больше Сам над этим раздумывал, пока решил выбрать меньшее из двух зол и не шумить пол только по этой причине... AlexeY_KM, в теме про апгрейд музыки потом не забудь подробно описать процесс как сделаешь
Поставил я фалкен 255.35.20 в замен то, что стояло Pirelli Cinturato P7 225/55 R17 97Y Фалкен мягкая, приятно тише штатной пирели,.. Пирели дубовая и очень шумная... Фотки с новыми дисками выложу чуть позже.
Ездил на Бриджстоуне - в машине тишина, сейчас езжу на Мишлене - в машине еще тише. Обращайтесь к дилерам по гарантии, на текущих моделях с декабря 2012-ого года отличная шумка
Даж интересно, что скажет диллер когда ему придьяву по шумке. Примерно ответ таков - За доп. деньги мы вам сделаем шумку....
Народ, есть у кого подвижки с заменой резины в отношении шума? Я тут лично дозреваю на тотальную шумовиброизоляцию у неофициалов. Думаю тыщ за 20 сделать арки, багажник, пол и двери В крыше смысла не вижу пока. Может кто знает хорошую контору в мск?
был штаный бридстоун, пластмасовый и шумный, поставил Конти спорт контакт 5 стало заметно тише и мягче, к шумке претензий нет)
эту зиму отьездил на Мишлене XIN2 R18, тихо и мягко, дорогу держит и гребет хорошо, но чуть хуже КонтиАйсКонтакта, если нужна тихая шиповка рекомендую!"
Ребят, наверное все всё еще в отпусках, но всё же отпишусь. Сделал шумку как и планировал. Делал двери (вибро и шумка), пол (вибро, спереди еще пару слоев вибошумки) Стало существенно тише. Акустика стала играть в разы лучше. Всё субъективно )