Да везде она одинакова плохая, где-то чуть тише где-то чуть громче. Шумка была хорошая на старых мерседесах 80-х
у меня в машине тише (например, шипы не слышно даже посуху, если не ехать рядом со стеной) во всех режимах. можно бы заменить стекла на двойные для идеализма, но такой опции нет ;-) ну и крышу вторым слоем вибры закатать, а то в ливень шумит как-то.
Можешь пребывать в любых иллюзиях. У меня в Опеле очень хорошая шумка и уж точно С7 отдыхает по полной.
так если народ даже проклеивает их, то логично предположить, что в первых версиях че то с шумкой не то было
Когда забрал машину был удивлен паршивости шумоизоляции, собирался срочно делать шумку. А потом, то ли привык, то ли резина пообтерлась, но шум от асфальта не беспокоит. Резина штатная, Бриджстоун.
покатался до аэропорта туда и обратно на 212 Командир такси, после него шумка С7 уж точно не хуже хоть на какой резине)) грохот от подвески тоже в разы сильнее)
у меня выпуск - третья декада декабря 2012г. Последняя модификация, насколько я знаю. Шумоизоляция не вызывает нареканий, только на большой скорости после 150-и км/ч ветер посвистывает от зеркал заднего обзора и все
По хорошему все таки шумку можно сделать на пол, двери, арки, крыша, но останавливает то, что машину разберут а соберут как всегда...))) Был горький опыт с новой маздой, все было хорошо пока не делал шумоизоляцию. P.S. В целом шумоизоляция в а6с7 на четверочку и вполне допустимо для комфортной эксплуатации и не нужно искать себе головную боль
Ты на самом деле думаешь, что шумка отличается у нас по годам выпуска? Я как то по началу парился по шумке, особенно после s80, а сейчас как то привык! Слышу только колеса, но и то из 19 радиуса.
если у установщиков руки не из ж_пы, то соберут нормально. А что там с маздой было? Разваливалась потом на ходу? В гаражах делал? Да хоть 14-того. Про шумку ты можешь услышать только субъективное мнение. Т.к. приборами их никто мерять не будет, да и методики всегда будут сомнительными. Например надо будет иметь все врямя один и тот же асфальт и резину. То, кому что то сильно шумно, другому то же самое будет не шумно совсем. Опять, кто с чего пересаживается на А6.
Видите ли в чем дело, я не понимаю, почему люди говорят про проблемы со шумоизоляцией в Ауди, у меня ощущение, что версии 2011-ого шли с каким то браком. ИХМО - шумка в Ауди на уровне и как минимум не хуже чем в Ф10
Соберут полюбому и все одинаково собирают... 1. Разобрать салон нужно в перчатках как у врача ибо пятна от грязных рук все равно где нибудь оставят. 2. Собирать нужно в спецбоксе где пыли нет... чтобы не кто не отвлекал ибо забудут что-то прикрутить. 3. Собрать нужно так чтобы сверчки потом не проявлялись. Вобщем куча приблудов. Выход есть, нужно самому присутствовать в данной операции. Таже песня и с мастерами по кап.ремонту квартиры или дачи. И кто-бы мне не говорил, что все зависит от человека и его отношение к работе, меня не переубедит А с маздой все норм было, только сверчок меня одалел в задней панели- полка.