Мне кажется все дело в личном восприятии. Думаю, что этот человек прокатившись на 3.0 написал бы тоже самое.
Я даже от безысходности записался на субботу на диагностику, буду кататься с ними и слушать….. Мне просто не верится, что в такой машине (а для меня она ТАКАЯ), так может быть…….
все познается в сравнении. У меня до этого была Камри и шумка в камри была очень хорошая. Потом была БМВ Х5 4.8i и шумка в БМВ лучше камри. Теперь С7 3.0т и шумка в Ауди лучше и Камри и БМВ. Резина летом Мишлен Праймаси, а зимой Хакка 7.. Замеры проф.оборудованием подтверждают, что шумка Ауди С7 как минимум лучше БМВ Ф10. Замеры Autodecibel (ссылка) Замеры Autobild.de (ссылка) Так что говорить о людях, которые пишут о ее плохой шумке? Ну разве что 2.0т какой то реальный косяк имеет..
Да нормальная машина, Матвеич, ты главное не относись к ней как к божеству, это просто машина. По рулежке как кстати, после аккорда? По теме, в Ауди сделали алюминиевый кузов и получили виброшум, это мой личный вывод, я делал шумоизоляцию своей машины полностью, есть в теме и факе отчеты. Арки не помогут, главное - пол и двери.
Пока еще не могу дать полного сравнения с аккордом…) Японец агрессивный был, а тут вольяжная манера езды пока)
У меня 2.0Т 2012 года. С аккордом сравнить не могу, поскольку на нем никогда не ездил. Но то, что в Ауди могло бы быть по-тише - соглашусь. Арки шумноваты, но не до такой степени, чтобы паниковать.
Соглашусь. Матвеичу- сам забирал на 7 хакке год назад. Тоже сначала огорчился, потом поставил Данлоп шипы-(модель 2012г) стало получше. Когда переобулся на летний Контик стало нормально (но не отлично). Думаю этим летом точно делать шумку арок с двух сторон Бимаст Бомбом в 2 слоя с каждой стороны. Если шум сильно бесит, может стоит поставить лучшую липучку? (не навязываю)
Угу. Лично я арки совсем не делал. Вообще. Только пол два слоя влезли, багажник, все двери. Но тут одноклубник делал только арки. Встретились, послушали.. Он поехал двери клеить.
На липучке Йокогама машина стала самой тихой в семье, ещё Туарег и БМВ 320, вроде тоже как не самые громкие машины в мире).