В каком Upgrade Car? Только что позвонил, на Зорге, меня на смех подняли. Объявили 67 тыр. и только за 4 стекла, без форточек. Сейчас перезвонили из Upgrade Car, сказали, что 67 тыр. с форточками и предоплата 30%. В любом случае не 45 тыр., а на 50% дороже, чем Вы сказали.
У всех разные условия просто. Я не корректен был называя свою цену. Думаю на сайте у них та цена которая для всех.
На сайте у них вообще нет такой позиции. Дали цену только при звонке и подтвердили, что могут сделать. Вопросы к Вам: " Какие у Вас условия и как Вы этого добились? Поделитесь?"
Просто я много чего делаю у них. И на много) отсюда и условия. У них много чего нет на сайте. Можно самому ставить им задачу, и они иногда беруться за разное
Мне полностью пол разбирали, сиденья, тоннели, ковролин. И там все виброй оклеивали. Под передние сиденья влезло два слоя. Разбирается там все просто, но долго. Ты багажник еще пройди, там железо голое. А вообще шумоизоляция штука такая - где не оклеишь - оттуда звук и будет прорываться)
Странник, спасибо, я багажник вместе с задними арками и под задними сиденьями делал год назад, но видимо это были далеко не главные источники гула.)
Поставил двойные стёкла в двери. Стало тише процентов на 25-30. Бюджет 38К руб (4 стекла с атермалкой). Ставил сам.
4G0 845 021A - лев. пер. 4G0 845 022A - прав. пер. 4G5 845 025A - лев. зад. 4G5 845 026A - прав. зад. 4G5 845 299A - лев. форточка 4G5 845 300A - прав. форточка Но на всякий случай надо проверить. Сам ещё не покупал.
В общем не понял, где в личке отвечать, поэтому пишу здесь. Порядок разборки салона, как это делал я: 1. Отворачиваем 4 болта на салазках звездочкой №10. 2. Откидываем сиденье назад. 3. Отсоединяем колодки проводов под сиденьями. 4. Отщелкиваем заднее сиденье, чтобы освободить обшивку. 5. Кладем переднее сиденье на заднее. 6. Снимаем сначала накладку на средней стойке, затем на порогах. 7. Задираем ковер и клеим всю площадь, куда пролезают руки, в тч под педалями. В такую жару бомб греть не пришлось, хотя как вариант можно прогреть, положив на теплый мотор на 3-4 минуты. Желательно прокатывать валиком для плотного контакта с поверхностью. 8. Собираем строго в обратном порядке.