Спасибо за разъяснение)контора очень известная в нашем регионе,но этот факт смущает. Вы заметили эффект после шумки дверей?звучание лучше стало или в общем стало тише?
Вам никто не может помешать присутствовать привскрытии и оклейки хотя бы одной двери. Про звук, тише не станет, добавится существенно басов, должно понравится )
Не знаю, я делал сразу пол, двери и багажник, шум ушел, совсем ушел, когда поменял летнюю резину на мягкую, со штатной пирелли на данлоп. Вот теперь летом совсем тихо.
Пол делай обязательно , иначе все зря . С меня за пол взяли 10 тыс . Клеили три слоя . Багажник не делал . Эффект весьма ощутимый .
Конечно. И сиденья все снимали на улицу. И ковролин вынимают. И боковые пластиковые панели отстегивают.
Правильно боитесь , особенно когда это происходит на ваших глазах )) По этому нужно обращаться к людям с опытом работы с А7, А6 . Разбирают центральную панель тоже , по-другому никак . Мне когда собирали салон , при подключении блока заднего климата перепутали разъемы Aux и климата , там клемы одинаковые , хорошо вовремя заметили и пере подключили . И еще , после шумки нужно обязательно просканировать машинку на счёт наличия ошибок .
После шумки будет дикое количество ошибок, их необходимо сначала удалить, а потом пересканировать полностью еще раз. Хотя я до дома ехал с нестертыми ошибками, на табло горели всякие лампочки, дома сам стер с утра, и просканировал. Закончили поздно, сотрудник со сканером домой ушел.
Мое резюме по штатной шумке - отстой ))) ни чуть не лучше чем в опель инсигния... видимо весной придется делать У меня в амароке тише намного, правда я там делал шумку сразу как купил
Хочу тоже попробовать сделать шумку пола.если не против,задам несколько вопросов. Как снимали пороги пластиковые?там получается 3 пластиковые накладки с одной и другой стороны? Чтобы сиденье снять,нужно открутить болты,как к ним подлезть? Ошибки выходили из-за отключения сидушек? Действительно стало заметно тише?
Не советую , это нереальный геморрой. Сам пробовал. Лучше отдайте десятку профессионалам сделают в лучшем виде .