Двери и крышу не буду делать, нарушать заводские клипсы неохота. А Вот арки и днище нужно сделать, подход правильный найти ну только не за 100000 это точно. Щас позвоню в мазду спрашу у них по поводу брюха и арок.
Мне по ходу дела, все таки придется, что-то делать с дверью переднего пассажира, дребезжит вся! невозможно ехать быстро по плохому асфальту! оглохнуть можно, да и раздражает очень!
Там не навешивают, а наносят типа пенной мастикой. Полностью пузо и где возможно нанести на подкрылки.
Вчера ехал на ланцере 9 так там шумка лучше .До этого була бмв е60 всё супер глухо как в танке . Разочарован полностью шарабан какойто.у друга новая ешка такаеже картина .Авто за 2 ляма не должен быть таким ИМХО .
Детский сад какой-то. Ездите на Лансере тогда, хрен с ним, что вся остальная машина из фольги, фанеры и гулкой пластмассы. Их даже сравнивать как-то неуместно.
А где детский сад и причем тут ланцер говорим о конкретном автомобиле шумоизоляция овно это факт , всегда любил немецкие авто ,но скаждой новой машиной в плане шумке разачоровуюсь всё больше.
Так может тогда Мерседес подойдет? В нем тихо. Ауди может просто не Ваш вариант. Тоже такое бывает. Мне вот тускло на Мерсе, а в Ауди просто праздник, она реально драйвовая
А где детский сад и причем тут ланцер говорим о конкретном автомобиле шумоизоляция овно это факт , всегда любил немецкие авто ,но скаждой новой машиной в плане шумке разочаровываюсь всё больше.
Так может тогда Мерседес подойдет? В нем тихо. Ауди может просто не Ваш вариант. Тоже такое бывает. Мне вот тускло на Мерсе, а в Ауди просто праздник, она реально драйвовая
Андрей 212 по шумке такой же как и А6 С7, на среднепоршивом уровне, в F10 чуть получше, но тоже не идеал, двигатель там орет на порядок громче чем в А6
Я бы даже сказал, что он визжит, когда закручивается на обороты максимальной мощности беспонтовенький звучок такой, как от 1.6))