у вас просто 2.0Т на С7 тоже горомковат в салоне, но 528 F10 голосит шо писец, там только колеса меньше слышно
Меня в Мерсе таки поддостал звук бурлящего V6, хотя шин почти не слышно, даже зимних. В Ауди шестерка гораздо более приятно звучит. Шум шин - это конечно неприятно, но вот лично по мне ИМХО не так критично. Вот
Это в BMW 5? Я просто ездл на тест драйв BMW X3 - так там вообще шума нет! Меня это сильно удивило - но факт!
Могу сравнить ЛК200 и А6С7 с двойным стеклопакетом: в целом на стороне водителя в А6 тише уже после 50 где-то, особенно заметно после 110-120, но из под арок в ЛК200 шума меньше. На задних сиденьях в ЛК200 из под арок шума значительно больше чем в А6, особенно если песок или мелкий гравий
Так я тоже на шипованной BMW X3 катался... ни мотора 28i ни колес не слылаш - после 120 появился небольшой аэродинамический шум... собственно все. но это из за высокого кузова видимо. короче понравился автомобильчик (несмотря на то что кроссовер, а не седан)
Я сделал арки снаружи. Сначала на арки stp клеили, а затем поверх резино-битумной субстанцией покрыли всю возможную поверхность арки. Общий слой получился 4-5 мм. На локеры ничего не наносили, они не пластиковые. Стало лучше, стало тише, гула стало меньше. Для кого-то и этого вполне хватит. НО по мне хочется еще тише, поэтому видимо буду делать пол. Прайс 6000р за 4 арки, делов часа 3-4.