Ну такого уже не помню...) 2Blizzlike) Про отзывы в рунете:не верю я им.Посмотри на радиусы:больше половины пишут про 15-16,ну плюс туда же 17,но макс 215... А там,где называются брички,на чем народ катает эту резину - там вообще тоска. Не обращал внимания,что чем выше класс машин,тем реже в обсуждении проскакивает Бридж,который "не изнашивается почти" с его "крепкими боковинами"?) ИМХА - показательно.
Все это субъективно, вот полная таблица тестирования машин http://www.auto-decibel-db.com/ А6 шумка уж точно не хуже, чем в X3, я бы даже сказал получше Audi A6 3.0 TFSI Quattro 2012 42,0 52,5 59,0 62,7 64,9 67,2 63,4 BMW X3 xDrive 30i 2008 42,2 51,9 59,7 64,5 64,9 65,6 64,6
угу, я об этом и говорил, что субъективные ощущения не всегда с реалиями совпадают, а точные приборы не врут. Главное гасить частоты звука совпадающие с частотами голоса. В Ауди отличная шумка
У меня есть опыт с ContiPremiumContact 2 (Выбирал как раз из эко контакта 5 и премиум контакта2, выбрал премиум), это практически тоже самое, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Лучше чем заводская потенза в миллиард раз! Мягкая, тихая! Прям как на пневме! Заводскую продал нафиг.
Смотря с чем сравнивать. Например, у мну в опиле шипов не слышно (пока не едешь рядом со стенкой или иной отражающей поверхностью), если окно не открывать. А в тестовой А6 - еще как, во всех режимах.
Ссылк любопытный - видимо шум идет в не том диапазоне частот. И интересно на каком асфальте они это измеряли - им бы в Россию Кстати - при езде по шершавым дорогам у меня сложилось впечатление, что шум как бы приходит в машину и не может ее покинуть - получается как в бочке... видимо отсюда и эффект такой от шершавого асфальта и шумной резины. кстати по тем же тестам видел что резина pirelli cinturato p7 заняла где то первое место по шуму... вот вам и тесты. Тестирование сильно зависит от внешних условий и даже от температуры окружающей среды, температуры и типа асфальта и тд и тп. Но вот шумоизоляция движка на 5+ а ауди кстати! Кто то пробовал менять штатную резину на другую? Есть эффект? Читал что Falken - 912 типа супер?
Да,Фалькен 912 оч. тихий.Это проверял лично на W212. И очень,очень цепкий посуху. Фалькен вообще гут.
Саш, эти тесты хороши тем, что они сравнительные. По идее методология измерения должна состоять в том, что бы замерить разные автомобиле при прочих равных условиях. А ты говоришь так, как будто ты лично замерял в своей машине децибелометром шум, замерял?
нормальная шумка у машины!!! дороги у нас кривые просто... никакого дискомфорта на дорогах Европы щас не испытал,тишь да гладь!!! стоило въехать на территории РФ, шумку надо менять срочно)))
Леша, конечно не замерял... больше же интересуют ощущения. И фишка в том что видимо тесты были на автобанах германии или еще где - на хорошем асфальте. Проблема именно в нашем асфальте как я понял + штатная резина - она хороша для германии, но вот в России... очень шумно. и именно напрягает шум от колес и именно по шершавому асфальту. остальная шумка отличная!