Шумоизоляция А6с7

Тема в разделе "A6", создана пользователем planta, 4 фев 2012.

1. Sirco

Sirco Участник форума

4 дек 2012
    414
    А6 С7 2.0Т 12г.
    Уже есть опыт такой шумки, насколько помогает?

2. apost

apost Участник форума

14 мар 2010
    122
    A6C7 3.0 TDI 2011
    Я немного не понял - как это к полу ?

сначала надо снять покрытие или как ? Может скинете ссылку на правильный ролик
    спасибо

3. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
    http://www.youtube.com/watch?v=CP1eo2SEBs0

На прошлой машинке Pajero IV. Шум победил. Зашумил арки колес, пол, двери и багажное отделение. Здесь, думаю не все так просто по причине более трудоемкого процесса сбора- разбора салона

4. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Ай краусавчик, даже не грел его. И так сойдет. :D

5. Y074TY

Y074TY Участник форума

26 июл 2012
    453
    Q7 3.0 TFSI REVO
  6. m023ax

m023ax Новичок

15 янв 2013
    9
    A6/c7
    Кто-нибудь знает контору в которую не страшно отдавать машину на шумоизоляцию? И сколько примерно стоит у них?

7. World_man

World_man Участник форума

2 июл 2012
    129
    А6 3.0TFSI
    Тоже интересует это вопрос. Локация - Москва.

Что касается шумки, то до А6С7 передвигался на А4 Аллроад. На ней была сделана полная шумка и было существенно тише (!), чем в С7. До этого ездил на пассате В6, и при неплохой общей шумоизоляции шум от колес был очень навязчивый (особенно на летней резине, может потому что она была шире зимней).

Еще обратил внимание, что на С7 особенно напрягает шум от шин 60-120 км/ч, потом он становится понятно не меньше, но возможно на фоне общего повышения шумов становится не таким заметным.
    Отсюда могу предположить, что плохая шумоизоляция колес - это причина №1, с которой нужно бороться в наших машинах для снижения уровня шума.

Тут где-то на форуме видел сообщения человека, который победил шум от колес. Поделитесь опытом, кто прошел это.

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    По словам ребят, которые делают шумку "на потоке", японские машины, особенно джипы митсубиси - ведра еще те, шумоизоляции нет даже базовой. Поэтому эффект даже от минимальной обклейки - огромный сразу.

От колес на 100 процентов не победить, но существенно шум уменьшается.
    Я даже сюда фото выкладывал разобранной машины.
    Делал шумку все двери, пол (спереди влезло два слоя), багажник. Арки не делал, ибо толку ноль.
    Но все-таки самая тихая машина - с двойным остекленением.

9. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.741
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    #189 MadMax69, 24 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    Я доверяю компании "СВ-арт", на ул. Монтажная. Знаю их давно. Основной вид деятельности, дооснащение. Но делают и шумку. Пообщавшись со знакомым из этой компании передумал делать шумку на свою машину. Он сказал, что выкинутые деньги. Единственное, что он посоветовал - сделать двойное остекление. Он сказал, что эффект будет заметен, но они этого не делают. Видел услугу по двойному остеклению на сайте Ауди+, но правда цена пугает.
    Если заинтересует "СВ-арт" могу дать контакт, мой телефон в профиле.
    Знаю, что они дооснащают автомобили ВТБ, ВТБ-24 и Банка Москвы, ну и наверное других солидных компаний.
    Не реклама, сам был их клиентом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...