Я немного не понял - как это к полу ? сначала надо снять покрытие или как ? Может скинете ссылку на правильный ролик спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=CP1eo2SEBs0 На прошлой машинке Pajero IV. Шум победил. Зашумил арки колес, пол, двери и багажное отделение. Здесь, думаю не все так просто по причине более трудоемкого процесса сбора- разбора салона
Кто-нибудь знает контору в которую не страшно отдавать машину на шумоизоляцию? И сколько примерно стоит у них?
Тоже интересует это вопрос. Локация - Москва. Что касается шумки, то до А6С7 передвигался на А4 Аллроад. На ней была сделана полная шумка и было существенно тише (!), чем в С7. До этого ездил на пассате В6, и при неплохой общей шумоизоляции шум от колес был очень навязчивый (особенно на летней резине, может потому что она была шире зимней). Еще обратил внимание, что на С7 особенно напрягает шум от шин 60-120 км/ч, потом он становится понятно не меньше, но возможно на фоне общего повышения шумов становится не таким заметным. Отсюда могу предположить, что плохая шумоизоляция колес - это причина №1, с которой нужно бороться в наших машинах для снижения уровня шума. Тут где-то на форуме видел сообщения человека, который победил шум от колес. Поделитесь опытом, кто прошел это.
По словам ребят, которые делают шумку "на потоке", японские машины, особенно джипы митсубиси - ведра еще те, шумоизоляции нет даже базовой. Поэтому эффект даже от минимальной обклейки - огромный сразу. От колес на 100 процентов не победить, но существенно шум уменьшается. Я даже сюда фото выкладывал разобранной машины. Делал шумку все двери, пол (спереди влезло два слоя), багажник. Арки не делал, ибо толку ноль. Но все-таки самая тихая машина - с двойным остекленением.
Я доверяю компании "СВ-арт", на ул. Монтажная. Знаю их давно. Основной вид деятельности, дооснащение. Но делают и шумку. Пообщавшись со знакомым из этой компании передумал делать шумку на свою машину. Он сказал, что выкинутые деньги. Единственное, что он посоветовал - сделать двойное остекление. Он сказал, что эффект будет заметен, но они этого не делают. Видел услугу по двойному остеклению на сайте Ауди+, но правда цена пугает. Если заинтересует "СВ-арт" могу дать контакт, мой телефон в профиле. Знаю, что они дооснащают автомобили ВТБ, ВТБ-24 и Банка Москвы, ну и наверное других солидных компаний. Не реклама, сам был их клиентом.