Дамы и господа, создал новую тему про тонировку, а то как-то отписываться в теме про шумоизоляцию неправильно. вот тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6114716#post6114716 С уважением!
А не алюминий ли всему виной....у меня в предыдущем кузове а6с6, когда в салоне громко играла музыка, снаружи вообще не было слышно.... А в этом кузове слышимость на улице идеальная, даже не удобно...как в колхозе.....
тоже бродят подобные мысли, т.к. люди которые дополнительно сделали шумку все равно не до конца ей довольны
в 2009 моя машина пришла на Pirelli P7 225/50 R17 настолько понравилась по ТТХ резина (включая акустический комфорт), что износив её, прошлым летом взял такую же P7 только в этот раз RunFlat. . п.с. 17 - не радиус. диаметр...)
Вы когда тестили, скорее всего машина была на летних шинах. Даже стоковая пирелли кажется абсолютно тихой, по сравнению с зимней резиной.
После жалоб Евросоюза, что самолеты Аэрофлота слишком шумны в небе, компания приняла стратегическое решение перестать разливать алкоголь на бортах....
Не так давно с другом катались и он говорит;у тебя резина шумная.я отвечаю это шумка такая. Прошел месяц где-то садиться в машину и говорит;ты че шумку сделал?я говорю нет.а он говорит,что уже не так шумит как прежде.
Ну я прямо не знаю что сказать. Кто-то мне в моей куда-то потерянной теме говорил что а6с6 после а6с7 очень шумный автомобиль. Однако катаюсь на с6 и мне шумновато после с5
Я говорил про слышимость громко играющей музыки снаружи авто, на С6 практически не слышно было, на С7 слышна музыка снаружи, думаю виной тому алюминиевые двери. По ощущению в салоне при езде: работа двигателя практически не слышна, лучше чем в С6, шинки слышно, но у меня hakka 5, она шумная сама по себе, но ее поведение на зимней дороге компенсирует звуковой дискомфорт, да, честно говоря он и не значительный, вообщем слышимость шинок не хуже чем в С6. На летних пока не ездил, ничего сказать не могу. Но это все результат восприятия МОИХ ушей))))) В целом меня устраивает и мне нравится в ней кататься)))