Глюк коллективным не бывает.многие заметили эту фигню и многие задают вопрос про шумку. Раньше был гул волнообразный а сейчас его нет.просто шипы слышны.может и мне пора к Лору?
резина наверно обкатку прошла, шипы подпритерлись, других объяснений не вижу. если только мороз как то влияет на шины...
Я тоже заметил. Думаю, что Вы правы про мороз. Резина становится жестче, соответственно, характеристики меняются.
Нет.но я не свинья чтобы ездить на грязной машине.у меня все машины всегда блестят как у кота яйца.на мойке 50% скидка.вот и моюсь как испачкается.а вот AlleG удивляется когда часто машину моют
Сделал шумоизоляцию колесных арок, шум "перешел" назад...Открыли багажник, достали запаску, а там голый металл...Проклеили багажник-не хуже Е60 (прошлая машина)
По трассе в половину меньше слышен шум колес (стоит зимняя близзак), выбоины или брусчатка -звук остался, т.к дно не трогали...По городу явно стало тише...
Чет разу вспомнилось: Давно ставили нам мойку (раковину) из нержавейки на кухне. Открываешь кран - вода барабанит по дну мойки. Такой гулкий шум, шо песец. Установшики с многозначительными лицами полазили снизу, приклеили какую-то хрень, и гулкий шум от воды пропал. Всё как с Ауди...))
Поднимите капот и посмотрите внимательно, там нет крыльев, там подкрылки торчат, а вы говорите про нормальную шумоизоляцию?! Я в шоке от премиума
А как по другому, можно арки зашумить? Любая контора справится с этим. Я в свое время на Уральской делал не доезжая до СБС с правой стороны, там студия Звука, вообще качественно делали ребята.
Буквально вчера на мойке мойщики обратили мое внимание на тот факт, что защита колесных арок у моей машины выполнена из материала который на ощупь напоминает войлок!!! Наклонился , посмотрел пощупал, структура прямо мохожа, только намного грубей, я предполагаю что это сделано для лучшего шумопоглащения, если это действительно так, то зря старались. Обычно на всех предыдущих машинах подкрылки напротив из гладкого пластика, а тут на те- ворс! Существенным минусом такого покрытия является наледь, структура материала очень способствует этому, мойщики сказали что удалять было сложно, даже керхером. Может кто то знает для чего эта хрень?