Шумоизоляция А6с7

Тема в разделе "A6", создана пользователем planta, 4 фев 2012.

1. Netspirit

Netspirit Участник форума

23 ноя 2011
    101
    A6/C7 3.0TFSI
    На Лексусе тоже войлок был. Для шумоизоляции, наверное.

2. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topmanager

Topmanager Завсегдатай

27 фев 2012
    629
    bmw750 А6с7 3.0td
    Грамотная тема очень! Камни маленькие не стучат по подкрылкам, без этих мат, слышал бы как даже песок стучит. А мойщики пусть не свистят, все нормально отмывается!

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nicola_SPB

Nicola_SPB Новичок

6 окт 2011
    54
    A6/C7 2.0TFSI 11г.
    На всех продвинутых авто подкрылки из войлока.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    На "предыдущих машинах", в том числе А6/С6 подкрылки тоже были из "ворса". :umnik:

7. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Кто то делал еще шумку ?
    Начинаю подозревать, что дело не в арках вовсе (Как тут уже писали) то ли двери, то ли багажник, то ли стекла такие.
    Удалось кому то существенно улучшить шумоизоляцию ? Если да то за счет чего?

8. Кум

Кум Новичок

18 фев 2012
    50
    A6C7 2.0Т, 11 г.
    #68 Кум, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Основной звук идет через стекла и двери. Этим же грешить и Туарег NF. Особенно четко это понимаешь после поездки в Мерседесе (там основной шум идет от арок, хотя он и меньше, чем у Ауди). На форуме Туарег люди писали, что машины с двойным остеклением заметно тише обычной комплектации.

9. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    #69 Apelkot, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Опять маркетологи поработали гады! Хочешь шумоизоляцию соответствующую бизнес-классу бери опцию двойного остекления... Вообще получается, что ауди делает специально большую разницу в базовых опциях и дополнительных, заставляя тем самым брать больше и больше опций. Например, галимый маленький дисплей. Хочешь большой и хороший плати 200к и получай его еще с навигацией, которая в рф почти не нужна без пробок. Тоже самое и с кастрированным двух-зонным климатом с ограниченными возможностями. Ну не нужен он мне сзади, но я хочу красивые крутилки, обозначение темп на дисплее и тп и беру по сути не всем нужный четырехзонный...

10. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Мы еще много чего не знаем. Допустим то, что плавник на крыше, у кого нет нави и вебасты, это не антенна, а обманка. Микрофоны если заказывать как запчасть, их будет три и никак по другому, а с завода, на авто без нави и Бозе стоит два. Короче копеечная экономия на всем, но в итоге получается много.

11. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    на ауде этот "отросток" тоже плавником называется? :lol::lol::lol:

12. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    это стабилизатор устойчивости
    когда ездишь на больших скоростях удерживает машину чтоб зад не "носило" :rock:

:laugh:

13. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    Вооще это должна быть антенна для нави, телефона и вебасты. Каково же было мое удивление, что антенны нет, а эта штуковина просто обманка. Нужно купить антенну, но не могу пока разобраться какую, что то в ЕТКА не очень понятно.

14. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Это должна быть антенна для нави

Не думаю, чтобы бережливые немцы обвешивали машину "обманками". Какую то функцию эта штука выполняет.

15. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    Re: Это должна быть антенна для нави

если нет нави, то туда выведена только радиоантенна :umnik: на ххх так.

16. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    от телефона туда антенна разве не выходит? есть же внешнее подключение

17. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    У кого нет нави, телефона и вебасты, там стоит обманка. Проверено и поверьте моему горькому опыту.

18. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    я вроде в инструкции видел, что можно свой тел подключить через какую-то приблуду к автомобилю, и сигнал будет идти с внешней антенны

19. mers

mers Новичок

5 дек 2009
    51
    A3 1/8t
    Звукоизолирующие окна, в отличии от мерина
    эффекта почти не дают.
    На тэстовой авто их не было
    у меня стоят
    Реально точно:
    Хуже мерина и чуть чуть( ну может кажется) лучше стока

20. mers

mers Новичок

5 дек 2009
    51
    A3 1/8t
    Это точно и еще антитурбулент чтоб заднее окошко не пачкалось:beer: