Грамотная тема очень! Камни маленькие не стучат по подкрылкам, без этих мат, слышал бы как даже песок стучит. А мойщики пусть не свистят, все нормально отмывается!
Да понятно что отмывается все, тем более за наши деньги. Я так думаю зависит от температуры за бортом, наледь больше всего образуется когда существуют небольшие перепады +-. Просто никогда не сталкивался с сим фактом. вот и решил спросить.
Кто то делал еще шумку ? Начинаю подозревать, что дело не в арках вовсе (Как тут уже писали) то ли двери, то ли багажник, то ли стекла такие. Удалось кому то существенно улучшить шумоизоляцию ? Если да то за счет чего?
Основной звук идет через стекла и двери. Этим же грешить и Туарег NF. Особенно четко это понимаешь после поездки в Мерседесе (там основной шум идет от арок, хотя он и меньше, чем у Ауди). На форуме Туарег люди писали, что машины с двойным остеклением заметно тише обычной комплектации.
Опять маркетологи поработали гады! Хочешь шумоизоляцию соответствующую бизнес-классу бери опцию двойного остекления... Вообще получается, что ауди делает специально большую разницу в базовых опциях и дополнительных, заставляя тем самым брать больше и больше опций. Например, галимый маленький дисплей. Хочешь большой и хороший плати 200к и получай его еще с навигацией, которая в рф почти не нужна без пробок. Тоже самое и с кастрированным двух-зонным климатом с ограниченными возможностями. Ну не нужен он мне сзади, но я хочу красивые крутилки, обозначение темп на дисплее и тп и беру по сути не всем нужный четырехзонный...
Мы еще много чего не знаем. Допустим то, что плавник на крыше, у кого нет нави и вебасты, это не антенна, а обманка. Микрофоны если заказывать как запчасть, их будет три и никак по другому, а с завода, на авто без нави и Бозе стоит два. Короче копеечная экономия на всем, но в итоге получается много.
это стабилизатор устойчивости когда ездишь на больших скоростях удерживает машину чтоб зад не "носило"
Вооще это должна быть антенна для нави, телефона и вебасты. Каково же было мое удивление, что антенны нет, а эта штуковина просто обманка. Нужно купить антенну, но не могу пока разобраться какую, что то в ЕТКА не очень понятно.
Это должна быть антенна для нави Не думаю, чтобы бережливые немцы обвешивали машину "обманками". Какую то функцию эта штука выполняет.
я вроде в инструкции видел, что можно свой тел подключить через какую-то приблуду к автомобилю, и сигнал будет идти с внешней антенны
Звукоизолирующие окна, в отличии от мерина эффекта почти не дают. На тэстовой авто их не было у меня стоят Реально точно: Хуже мерина и чуть чуть( ну может кажется) лучше стока