Шумоизоляция А6с7

Тема в разделе "A6", создана пользователем planta, 4 фев 2012.

1. rivoli

rivoli Новичок

11 дек 2011
    29
    a6c7 3.0tdi 11г.
    поделюсь опытом, вчера сделал шумку дверей,(к слову, там голый метал), результата нет, точнее звук шин поднялся выше, осталось заклеить стекла наглухо шумопластом )))))))))))). Вывод - качество стало дерьмо

2. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    попробуй тут, за небольшим исключением, кого-то в этом убедить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    :laugh: Качество у всех машин стало сейчас дерьмом в виду слишком большого усложнения их конструкции (движки, коробки, много электрики и фенек).

4. Netspirit

Netspirit Участник форума

23 ноя 2011
    101
    A6/C7 3.0TFSI
    ИМХО, неправильный вывод. Качество на уровне. Потребительские свойства по уровню шума соответствуют законодательной базе. По крайней мере в Европе установлен максимально допустимый уровень шума как внутри автомобиля, так и снаружи. Уверен, что они не нарушены. Совокупность потребительских свойств меряет рынок. Он показывает, что А6 весьма неплоха. ;)

Для определения уровня шума существуют тест-драйвы у дилера. Зачем было покупать А6, если знали по ТД, что баварцы и штутгардцы тише?

Если шумоизоляция не была определяющим критерием при покупке, не жалуйтесь. :)

5. Netspirit

23 ноя 2011
    101
    A6/C7 3.0TFSI
    А зачем в чужом форуме убеждать? Миссионерство ваше хобби? Секта? :)

6. enjoy!

enjoy! Участник форума

23 ноя 2011
    256
    A4 b9 2.0 TDI
    Не понимаю, чем всех шумках не устравает, я никакого дискомфорта не испытываю, может непритязательный? Хотя катался тут на тест-драйве на А4 и новой BMW 320d, там много хуже, ощутимо, что машины классом ниже. На BMW 5-er катался давно, впечатлений не помню к сожалению, но на BMW клубе говорят, что много лучше, чем у продукции VAG.

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    О! AlleG появился.у тебя что?отпуск был?а то мы соскучились по твоим выражениям про плохой Ауди:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    я очень рад, что вы про меня помните

9. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Нет, он просто на своем форуме видно тоже уже всех запарил - его и сослали сюда :wink:

10. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    "битва экстрасенсов" явно не досчиталась экстрасенссорного гения дринкинсса...

11. Semen73

Semen73 Новичок

6 фев 2012
    94
    А6/С7 3.0 TDI 2011
    По поводу шумки. Не надо забывать что шум идет от резины. Может виноваты поставщики резины на Ауди? У меня стоит Хонкук V12 вполне нормально по уровню шума. Кстати качество асфальта у нас и в Европе абсолютно разное, в том числе и по зернистости асфальта. Замечено на личном опыте, что резина которая на наших дорогах гудит в Европе еле слышно шуршит. Шумка от гула не поможет!!! Проверенно на личном опыте на другой машине классом не ниже Ауди.

12. Antonio76

Antonio76 Новичок

15 июн 2009
    53
    A6 C7 3.0TDI
    Шум идет от стекол, не из арок и не из багажника. ИМХО.

13. nttby22

nttby22 Новичок

30 апр 2010
    73
    Audi A4 B9 2.0 TFSI
    А у кого-нибудь из дополнительных опций есть двойные стёкла, какая там шумоизоляция???
    Всё таки не зря они предлагают их мне кажется...

14. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Тут писали, что вроде двойные стекла сильной погоды не делают...

15. betina

betina Завсегдатай

7 сен 2011
    902
    А6 С7 2.8 FSI Q
    И в теме по А7, человек у которого двойные стекла, подтвердил, что разница не существенная.
    Я сам по своему опыту, могу сказать, что на 17" колесах с резиной Pirelli P7 Centurato шума было намного меньше, чем на 18" с резиной Pirelli P Zero. Когда взял авто, были 17" и если честно не понимал людей, которые жаловались на плохую шумку, думал придираются. Весной поставил 18" и сам все почувствовал, разница очень существенная. Все таки наверное несколько факторов, играют свою роль: в первую очередь сама резина и еще, один момент, то что на 18" резина шире, а на 19" еще шире. И если моя логика верна, то на колесах 19" будет очень очень шумно.:confused::confused::confused:

16. Netspirit

23 ноя 2011
    101
    A6/C7 3.0TFSI
    У меня такие. Делают.

17. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    тут два человека по стеклам отписывалось.
    Один писал, что с ними существенно лучше, а второй что нет.
    так что пока 1:1 :lol:

18. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    у вас аватар показывает весь бред, о чем вы говорите...

19. st1ve

st1ve Участник форума

1 сен 2011
    160
    A6C7, BMW F10
    на 20" с pirelli p zero дико шумно

20. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    Все правильно , ширина резины влияет очень сильно . Каждый сантиметр очень чувствуется .