Шумоизоляция А6с7

Тема в разделе "A6", создана пользователем planta, 4 фев 2012.

1. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Да, день не зря прожит :thumbup:.

2. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Ну до будущего еще дожить надо, и что там будет через 5 лет - не знает никто. Важно понимать, за кем настоящее. Так вот оно за эпплом, и, разумеется, в меньшей степени за ауди.

3. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Он еще наверняка на форуме асус зависает и впаривает всем, что купил HP и тащится от его удобных клавиш :lol:

4. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    вам, дружище, с вашей фантазией не на форуме штаны протирать надо, а в правительстве работать. клоуны - это сейчас модный тренд, да и по призванию вам туда дорога.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Да я бы рад в правительстве порабоать. Но мою кандидатуру, увы, никто не рассматривал...

А что до клоунов... Ну такое отношение ко мне в интернете формируется только у троллей. Так что все логично.

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    AlleG, будте проще и к вам потянуться люди. Не выпендривайтесь вы здесь со своим бмв :hi:.

7. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    значит я правильно подметил. следуя вашей логике, родился вопрос: и давно сформировалось такое отношение к вам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AlleG

AlleG Участник форума

4 июн 2011
    360
    QX56, CLS350, FX37
    уважаемый джемисон. спешу заметить, я всего лишь упомянул, что у меня не огрызок, а андроид. и что вы с г-ном дринкинсом (это, я так понимаю, по-русски пьяница?) из этого устроили? или я что-то про бмв упоминал/выпендривался? вы за собой следите в первую очередь.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    "Девочки не ссорьтесь! Помада у меня!" ;)

10. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Так я ж ответил. У троллей - да, сформировалось такое отношение. У подавляющего б-ва нормальных людей - другое отношение. А вот к вам отношение у всех одинаковое: в чужом монастыре со своим уставом.

11. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Все сорри. Больше не буду. Общественный порядок превыше всего.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    +1. У мя в офисе был ярый эпплоненавистник. Просто жосткий тип: грил что никогда не купит это оверпрайснутую помойку и его нокиа/андроид и проч умеют все то же самое. Потом этот кадр купил мак... И где то через пару месяцев оказалось, что у него айфон, айпад, мак эйир, мак про и мак стационарный дома... Вот так :nod:

14. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Камрады ))) давайте вернемся к теме)))
    На самом деле, что бы проверить шумку большого ума не надо. надо время :)
    Можно даже в шоу-руме и Ауди померить и БМВ.
    Надо взять например магнитоллу выставить произведение на определенную громкость и отойти скажем на 2 метра от машины. Яблофоном замерить Дб.
    Все тоже самое проделать с МБ и БМВ.
    Кто займется ? :)

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #135 Честер 123, 21 май 2012
    Последнее редактирование: 21 май 2012
    111111

16. Fat_boy_slim

Fat_boy_slim Новичок

31 авг 2011
    29
    А4в8

+++К чему все эти ухищрения? И без них понятно что шумка в а6 отстой. Гул от дороги бывает такой что уши закладывает.Особенно меня поразил тот факт, что под капотом торчит подкрылок, т.е. крылья только внешние, внутри никакого металла нет, и сняв подкрылок вы увидите колесо и дорогу. Напоминает скелет без мяса. Зато дешево.
    Продал и перекрестился.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Интереса ради, скачал программку. 530хд с выключенной музыкой на скорости 100 км/ч ~60-62.

Думаю, всё это фуфло-тесты, т.к. надо всё делать на одном дор. покрытии и в одинаковых условиях.

18. mikvin70

mikvin70 Участник форума

8 янв 2010
    206
    А6С7 2.0Т 2011
    Мне кажется определять шумку по слышимости звука из авто с наружи будет не совсем правильно. Из личных наблюдений в сравнении с С6, который был до С7: громко играющая музыка на С7 слышна снаружи значительно сильнее, чем на С6, но при этом работа двигателя на высоких оборотах практически не слышна в салоне С7 по сравнению с С6......

19. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    не нужно покрытие и не важна резина и скорость.
    авто должно стоять. а звук должен исходить снаружи с одинаковой громкостью/частотой :)

почему ?
    ИМХО это будет замер с самой малой погрешностью в отличии от остальных где слишком много переменных влияющих на результат.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    И кому этот фуфло-тест нужен? Проблема шумоизоляции А6С7 не в том как салон гасит внешние шумы, а в передаче шумов с колёс на кузов и, как следствие, в салон. Потому и измеряют на ходу.