Ну до будущего еще дожить надо, и что там будет через 5 лет - не знает никто. Важно понимать, за кем настоящее. Так вот оно за эпплом, и, разумеется, в меньшей степени за ауди.
Он еще наверняка на форуме асус зависает и впаривает всем, что купил HP и тащится от его удобных клавиш
вам, дружище, с вашей фантазией не на форуме штаны протирать надо, а в правительстве работать. клоуны - это сейчас модный тренд, да и по призванию вам туда дорога.
Да я бы рад в правительстве порабоать. Но мою кандидатуру, увы, никто не рассматривал... А что до клоунов... Ну такое отношение ко мне в интернете формируется только у троллей. Так что все логично.
значит я правильно подметил. следуя вашей логике, родился вопрос: и давно сформировалось такое отношение к вам?
уважаемый джемисон. спешу заметить, я всего лишь упомянул, что у меня не огрызок, а андроид. и что вы с г-ном дринкинсом (это, я так понимаю, по-русски пьяница?) из этого устроили? или я что-то про бмв упоминал/выпендривался? вы за собой следите в первую очередь.
Так я ж ответил. У троллей - да, сформировалось такое отношение. У подавляющего б-ва нормальных людей - другое отношение. А вот к вам отношение у всех одинаковое: в чужом монастыре со своим уставом.
Про огрызки все любят попиз... еть у кого их нет , но только стоит приобрести и сразу все разговоры заканчиваются, и тогда эти люди понимают что все остальное это просто г.....))))
+1. У мя в офисе был ярый эпплоненавистник. Просто жосткий тип: грил что никогда не купит это оверпрайснутую помойку и его нокиа/андроид и проч умеют все то же самое. Потом этот кадр купил мак... И где то через пару месяцев оказалось, что у него айфон, айпад, мак эйир, мак про и мак стационарный дома... Вот так
Камрады ))) давайте вернемся к теме))) На самом деле, что бы проверить шумку большого ума не надо. надо время Можно даже в шоу-руме и Ауди померить и БМВ. Надо взять например магнитоллу выставить произведение на определенную громкость и отойти скажем на 2 метра от машины. Яблофоном замерить Дб. Все тоже самое проделать с МБ и БМВ. Кто займется ?
+++К чему все эти ухищрения? И без них понятно что шумка в а6 отстой. Гул от дороги бывает такой что уши закладывает.Особенно меня поразил тот факт, что под капотом торчит подкрылок, т.е. крылья только внешние, внутри никакого металла нет, и сняв подкрылок вы увидите колесо и дорогу. Напоминает скелет без мяса. Зато дешево. Продал и перекрестился.
Интереса ради, скачал программку. 530хд с выключенной музыкой на скорости 100 км/ч ~60-62. Думаю, всё это фуфло-тесты, т.к. надо всё делать на одном дор. покрытии и в одинаковых условиях.
Мне кажется определять шумку по слышимости звука из авто с наружи будет не совсем правильно. Из личных наблюдений в сравнении с С6, который был до С7: громко играющая музыка на С7 слышна снаружи значительно сильнее, чем на С6, но при этом работа двигателя на высоких оборотах практически не слышна в салоне С7 по сравнению с С6......
не нужно покрытие и не важна резина и скорость. авто должно стоять. а звук должен исходить снаружи с одинаковой громкостью/частотой почему ? ИМХО это будет замер с самой малой погрешностью в отличии от остальных где слишком много переменных влияющих на результат.
И кому этот фуфло-тест нужен? Проблема шумоизоляции А6С7 не в том как салон гасит внешние шумы, а в передаче шумов с колёс на кузов и, как следствие, в салон. Потому и измеряют на ходу.