Шумоизоляция Audi A6 4FC6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Авуди, 12 янв 2012.

1. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    ты будешь смеяться, но для меня это обозначает поездку в Тольятти, за 100 километров. Ну нет в Самаре дилера STP! Есть один магазин "Крепеж" где частично есть stpшные товары но нет этого самого Акцента.
    Про Шумофф вообще в первый раз слышу. Завтра в интернете посмотрю.
    Точно вспененный полиэтилен, не каучук? Он эластичный? Шарообразные поверхности огибает?

2. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    STP уже не тот что был года 3 назад, качество очень сильно упало. был случай приехал к другу в казань, он на соревнованиях выйграл пачку вибропласта, самый начальныйвиброизолятор,он должен клеится без нагрева на ура, так вот в пачке от него даже бумага защитная отклеилась, спрашивается как он тогда будет на металле держаться но главный вопрос как его на него наклеить, про шумофф это компания тоже ивановская. ее организовал 2-й основатель стп(видимо поссорились или еще что) так вот качество на порядок выше тыц , не сочтите за рекламу и никакого отношения к шумоизоляторам не имею. вообще по своему опыту скажу (не по а6) что огромный эффект дает шумоизоляция потолка и пола с моторным щитом но всвязи с проблематичностью делают шумоизоляцию там редко

3. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    трудно словами описать. Он гнется, да, но гораздо хуже гнется, чем сплен. Каучук или полиэтилен - я не знаю, т.к. на вид не различаю, с одной стороны фольга, с другой - клей, т.е. сам изолирующий материал не прощупывается.

да не заморачивайся ты поиском именно акцента, это лишь мой случай применения этого материала, я сейчас подумал - наверное клеил бы шумофф комфорт вместо него все же

попробуй связаться с ними

http://samara.shumoff.biz/

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Спасибо. Попробую.

5. Sosedof

Sosedof Новичок

4 июн 2015
    23
    A6 C6 2.7tdi 06г.
    Всем привет!
    а не подскажете партнамберы клипс для дверей?

6. Nigilist

Nigilist Bad e-mail

5 апр 2007
    863
    A6 3.0q (asn) 02.
    Парни, тема у вас огонь... А завершающим аккордом можно поставить двойные боковые стёкла если, конечно, стоят обычные, но видимо для этого надо менять рамки со стеклоподъёмниками.

7. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    6Q0868243 - Клипса обивки двери

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sosedof

Sosedof Новичок

4 июн 2015
    23
    A6 C6 2.7tdi 06г.
    И еще, если не трудно, сколько их понадобится на 4 двери?

9. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    А поиском пользоваться? поищи на форуме фотоотчеты по снятию обшивок дверей, я честно не помню сколько их там.
    А вы что все поломали при снятии? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Sosedof

Sosedof Новичок

4 июн 2015
    23
    A6 C6 2.7tdi 06г.
    Пользовался когда перечитывал эту тему, в памяти не отложилось, попользуюсь еще. Обшивки еще даже не снимал, но хочу поставить новые клипсы

11. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Нет смысла ставить новые . Если аккуратно снять , то старые будут ни чем не хуже новых . На своем опыте скажу , что на старых клипсах даже пыли не было .

12. Sosedof

Sosedof Новичок

4 июн 2015
    23
    A6 C6 2.7tdi 06г.
    Принято, спасибо. Жалко что никак не доберусь до разбора хотя бы одной двери.

13. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    Парни, а чем лучше проклеить средние стойки? Пластик, в который ремень водителя и пассажира "уезжает"? Скрипят заразы

14. Mastahh

Mastahh Участник форума

19 авг 2006
    316
    Эстония
    A6C7 3.0TDI(CLAA) 2014г. 150kW
    У меня с пассажирской стороны слышна улица особенно когда на улице сыро. Это B-стойка.
    Там вообще есть какая нибудь заводская шумка, которую после ремонта могли туда не поставить?

15. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Смотрите уплотнители. Могут не плотно прилегатт

16. Mastahh

Mastahh Участник форума

19 авг 2006
    316
    Эстония
    A6C7 3.0TDI(CLAA) 2014г. 150kW
    Уплотнители которые на дверках?

17. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Да. Там ведь тройное уплотнение. Хорошо слышно улицу будет только из-за разрыва в контуре. Ну и еще проверь изоляции внутри двери - маловероятно, но могут не поставить обратно, или накосячить.

18. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.027
    Средние стойки проклеивал материалом Маделин от STР. Под стойками и внутренним пластиком - голый металл.

19. Dinosaurus

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    На самих стойках не бывает шумки заводской - смысла очень мало.

20. Versace

Versace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.027
    Возможно. Но при езде БЕЗ накладок стоек - шумит очень заметно.