Юрий, умничать как раз начали вы, со своими ресторанами и ВАЗами!!! P.S.: мне режет слух безграмотная речь
Кто нибудь делал шумку в автолокер? Поделитесь ощущениями, реально быстро делают и есть ли толк? А то у нас зарядили от 100к и неделю работы..
Я, у своих друзей делал почти неделю, т.к. моя Q7 у них тогда ( 2016 год) была первая. Сегодня слышал по срокам нормой 3-4 дня (с полной разборкой) По деньгам ещё много зависит от материала и их бренда, но ценник с качеством начинается уже где то от 80-90 т.р.
Делаю у них уже не первую машину. Реально быстро, достаточно качественно и есть толк. Обязательно сделайте арки и подкрылки.
мне в спб сделали полную в 4 раза дешевле. с материалом. В 3 слоя, с крышей, но без торпеды и локеров. Не уверен, что торпеда что то даст, а локеры и так мягкие. Арки ... мб потом сделаю, и вероятно целиком мастикой.
Шумил в Автолокере не одну машину, но не Ку7. Могу сказать, что когда вам предлагают следить за процессом разборки-сборки, то это само по себе говорит о качестве работ. Шумят хорошо, но не забывайте, что у них поток, а это имеет свои как и минусы так и плюсы. С Денисом общался много и они всегда идут на встречу в любых вопросах и пожеланиях.
Какой смысл шумить авто? Деньги на ветер. Единственный плюс музыка играет по другому, но это касается только виброизоляции дверей , дальше что то делать не имеет смысла.На этом все плюсы заканчиваются.
В таком случае я бы посоветовал прокатиться на одинаковых авто с разницей только в наличии хорошей шумки. Это земля и небо если изначально автомобиль - гремящее корыто.
Я тут уже как-то предлагал провести сравнение и даже шумомер купил, но все адепты шумоизоляции слились и по углам попрятались как до дела дошло. https://www.audi-club.ru/threads/sh...e-i-obmen-opytom.455602/page-13#post-12164079
Да неплохая шумка в ку7! Совсем то уж зачем изолировать себя от реальности... хочется тишины и хорошей музыки-для этого можно рассмотреть варианты «загородный дом» и «хай енд аккустическая система»
У меня зашумленный в Автолокере Юкон (он же Тахо) в 900 кузове стоит. Я готов замерить без проблем. Даже на Шеви-форуме можем найти человека в Мск кто замерит в своем. Шумка в Ку7 после сравнения шумки в Юконе до и после, надо сказать, отменная. Наверное поэтому я и не рассматриваю вариант шумоизоляции гибридного Ку7 с запихиванием туда еще 50кг.