Я, за клипсы сразу сказал мастерам: что вдруг сломается клипса, я даже оплачу за её, но главное, чтоб поставили все и как было . Меня сразу успокоили , что клипсы на сегодня не проблема ( в запасе разные имеются) и по другому собрать не получится даже если сильно захотеть , по окончании работы добавили , что клипсы все родные остались и что качество клипс - хорошее.
https://www.drive2.ru/o/b/3088148/ Может кто из местных? Хотелось бы услышать впечатления и стоило ли оно того, а точнее тех денег
Я , хоть не из местных, но впечатления от шумоизоляции после проклейки в разы улучшилось (это как после копейки пересесть на ауди - ведь деньги тоже разные, но вы на ауди.)
Напрягает сильный шум при сьезде на твердый зернистый асфальт . Проклеивать всю машину не готов по ряду причин , в том числе , что это может дать обратный результат . Общий уровень шума снизится , а эта компонента может стать еще более заметной и раздражающей . Кто пробовал и сумел найти методы борьбы именно с этой составляющей шума ?
Вот так разобрать новое авто, блин, мне плохо стало от одних фоток разборки, тогда легче на ваг ехать сразу просить собирать нормально из предоставленных им шумоизоляционных материалов
А я специально для снижения шума поменял новые почти пирелли 255 55 19 ( кстати может кому нужны ) на гудиер в том же размере . Стало немного тише , но хочется большего . Шумить арки снаружи жидкой шумоизоляцией хотел , даже почти договорился , но отложил . Нет уверенности , что поможет . Кто пробовал ?
Нет, не сравнивал, но многие автовладельцы имея опыт эксплуатации Michelin и других автошин указывают на то, что Michelin самый тихий!
Это нормальная реакция. После второй машины привыкнете. На самом деле ничего страшного в этом нет. Если делают качественно и ответственно - то проблем не будет. Но тише становится, факт. Меня поразило, что теперь когда еду по лужам, то воды не слышно, надо прислушиваться.
Смена резины - это капля в море. Я все свои авто обклеиваю полностью как на фото выше ( и нет там ни чего страшного для мастеров этого дела) и потом в салоне тишина, в жару не так прогревается , а в мороз долго не выдувает тепло с заглушенного авто.
Я уже писал ранее .Проклеивать всю машину не готов по ряду причин , в том числе , что это может дать обратный результат . Общий уровень шума снизится , а эта компонента может стать еще более заметной и раздражающей . Более того был опыт на одной из предыдущих - после полной шумоизоляции , при общем снижении уровня шума , шум от резины на жестком зернистом асфальте стал еще более слышим и уровень дискомфорта усилился . Поэтому и хотелось бы услышать - кто либо сумел снизить именно эту компоненту в общем уровне шумов ?
Так и представил как там ламборгини или бентайгу так же разобрали и обклеивают))) Просто мне кажется что истории с шумкой имеют начало с "классики" или там еще с похожей техники))
народ там 222е проклеивает , главное что бы у мастеров руки из правильного места росли. сам то же собираюсь, но пока жаба душит, тк хочу еще и торпедо с картами дверей в кожу пошить