Народ! кто в Москве располагает (по его мнению) нормально сделаной шумкой и готов пересечься в выходные для сравнения? Переобул зиму на лето и офигел от гула колес, задумался..
Все же волнует вопрлс гарантии? Кто-нибудь может прояснить данный вопрос? Есть ли какие-либо проблемы с гарантией после разбора салона авто для проклейки полной?
Влият в том плане, если что-то заскрипит и вы поедете к официалам на устранение, то скорее всего устранят за ваш счёт, если обнаружат, что кто-то разбирал салон и сломал какие-нибудь крепления...
А почему вообще такое настороженное отношение к разбору для шумки? Установка той же сигналки требует значительного разбора. А сигналка - это еще и "вмешательство в электрику".
А то !!! И капот с бампером закатываем в бронь, и тонируем ветровые стекла, и коврики меняем и многое другое и все это именно на новой Q7.
Я как лобовое в пленку забронировал - совсем другая машина стала... Ветровое сопротивление на порядок уменьшилось... Даже по колее перестало кидать... Теперь думаю что с боковым ветром делать??? Дефлекторы ставить???
http://www.auto-loker.ru/noisebuster/q7/ Вот что представляет ваша машина. Шумки ноль. Теперь посмейтесь, клоуны, над собой...
Все относительно. Если вам шумно-делайте конечно! Лишние 200 кг, которые убрали инженеры, и благодаря которым машина так хорошо едет, вернутся в виде шумки ПС: Купили бы тогда уж мурзило в 140 кузове. Там говорят до дискомфорта было тихо
описание процесса и картинки понравились.. пожалуй, будь они в Питере, я бы решился.. быстро и не дорого.. хотя, считаю , что мой авто очень тихий (бизнес пакет, стекла двойные и панорама)