У кого-то стучат, а у меня закисли намертво (машину в Питере брал). Снял правую скобу, одна направляющая еле-еле вышла, вторая обломилась, кусок внутри остался. Заказал скобу TRW BDA607 (правая), пришла левая, дозаказал правую, левую тоже поменяю теперь. В новой скобе нижняя направляющая ступенчатая, верхняя прямая с продольными скосами. До этого купил два комплекта новых направляющих, есть ли смысл сразу поменять ступенчатую направляющую на прямую?
А у меня стоят наоборот.Меняй,если хочешь,хуже не будет,.Я пробывал поставить ступенчатую в низ,она болтаеться,а с продольными лысками встаёт отлично.
Такие я и хотел, а мне пришли ступенчатые . Заказывал с Экзиста, номер был ST 1470. Может, меня наипали и отправили из старых запасов? На новой скобе одна направляющая с лысками, другая со ступенями. Та, что со ступенями, ходит свободнее и побалтывается немного. Может, так и рассчитано заводом-изготовителем?
Еще такой вопрос возник, раз речь идет про суппорта, скобы и т.д. Собственно, вопрос - можно ли перепутать местами скобы? И если их перепутать местами, чем это чревато? Вопрос возник, так как я приобрел скобу TRW BDA607 (правая, насколько я понимаю), хотел поставить, а она зеркально отличается от моей скобы. Поискал в инете фото задних подвесок у коллег, похоже, скоба правильная пришла, а у меня неправильно стоят А я вчера уже успел наехать на магазин, они осмотрели мою машину и пришли к мнению, что в коробке от правой скобы находится левая, скобу отправили обратно в Москву. Неудобно, если я оказался неправ...