Шумоизоляция в Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем x_vovka, 1 янв 1970.

1. Митяй

Митяй Завсегдатай

5 ноя 2004
    686
    Уже не ауди :(
    А ты на "бобике" поездий а потом говори.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimys

Dimys Bad e-mail

1 янв 2003
    294
    была Audi 80 B3/JN 90г.
    #22 Dimys, 17 мар 2005
    Последнее редактирование: 17 мар 2005
    У меня в 80-ке передние двери и задняя полка покрыты шумо- виброизоляционными материалами STP.
    По ощущениям стало тише.

До шумоизоляции ездил со снятой обшивкой на одной двери, все звуки улицы в салоне. После шумки отсутствие обшивки не ощущается.

[​IMG][​IMG]

P.S. Стеклоподъемник стоит не правильно. Обшивку переделываю под 16 см динамики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. den552

den552 Новичок

1 янв 2003
    27
    A6 Allroad 2,7 tdi
    Я проклеивал полностью весь салон и двери матерьялом STP , а сверху наклеивал ,ксожалению не помню как матерьял называется , очень похож на поролон , только чёрный , стало заметно тише , правда скрипы пласмасы остались .

4. AD_Audi

AD_Audi Новичок

14 дек 2003
    82
    A 80 B3 1.8 PM, 1991.
    Здесь упоминали про набор универсальный нойзбастер - вот лежит он у меня, тепла жду :). почти 40 кг весит.

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    У меня Тазик был вроде как тихий. А потом поставила сурьезную музыку .. и пипец: в такт особенно басам "зазвучало" всё - от торпедо до багажника.
    Сделала полную шумку. Двумя видами материала - Стандартпласт и Нойзбастер. В 2 - 3 слоя.
    Поняла, что до этого ездила на погремушке. Стало тише, комфортней. Почему-то меньше чувствуется скорость. При выключенной музыке можно говорить интимным шепотом :)
    Единственный недостаток - вес. Причем вес серьёзный. Это сказывается на динамике.