У меня в 80-ке передние двери и задняя полка покрыты шумо- виброизоляционными материалами STP. По ощущениям стало тише. До шумоизоляции ездил со снятой обшивкой на одной двери, все звуки улицы в салоне. После шумки отсутствие обшивки не ощущается. P.S. Стеклоподъемник стоит не правильно. Обшивку переделываю под 16 см динамики.
Я проклеивал полностью весь салон и двери матерьялом STP , а сверху наклеивал ,ксожалению не помню как матерьял называется , очень похож на поролон , только чёрный , стало заметно тише , правда скрипы пласмасы остались .
Здесь упоминали про набор универсальный нойзбастер - вот лежит он у меня, тепла жду . почти 40 кг весит.
У меня Тазик был вроде как тихий. А потом поставила сурьезную музыку .. и пипец: в такт особенно басам "зазвучало" всё - от торпедо до багажника. Сделала полную шумку. Двумя видами материала - Стандартпласт и Нойзбастер. В 2 - 3 слоя. Поняла, что до этого ездила на погремушке. Стало тише, комфортней. Почему-то меньше чувствуется скорость. При выключенной музыке можно говорить интимным шепотом Единственный недостаток - вес. Причем вес серьёзный. Это сказывается на динамике.