Скажи, а тебя только УК останавливает от совершени деяний, которые в нем описаны? Если бы его не было, то ты все это делал бы?
Да Бог с ним с Шуваловым. Гораздо хуже то, что ни сверху, ни снизу нет давления на подобных. И те и другие его оправдывают. Вот это настоящая жесть.
Аналогия с убийством детей вызвала удивление? Это потому, что сие действие пока ещё вызывает отрицательные эмоции у нормального человека. Лет 30 назад и педирастия вызывала стойкое отвращение, а сейчас пообвыклись как-то, в телевизере их показывают и ничего.
Вань, а вот скажи мне. Если тебе предложат занять пост, связанный с единоличным распределением материальных и финансовых ресурсов, при чем контроль за твоими действиями будет на уровне - "что Вы, что Вы, как можно Вам не верить!!!", ты согласишься пойти?))
С чего Ты решил,что те,кто снизу его оправдывают? Совсем нет,они ненавидят его,и разорвут при первой же возможности,НО только для того,что бы занять его место...закон джунглей.
Неа, компетенция недостаточна. Если про уровень вицепремьера говорить. Да и не мое это, не интересно.
Никакой зависти нет. Мне нечему завидовать этому человеку. Вы думаете после этого его кто-то бы взял в хороший конкурентный бизнес? Нет. И это лучшим образом говорит о том, чего он добился. У кого-то из наших подпись "унция репутации стоит фунта работы". Его репутация - пепел. Его слил его же адвокат... к слову так. Согласен с Иваном Кардановым, не менее омерзительно то, что его прикрывают простые люди. Он вас грабит. Или вы от него что-то имеете? Mr Gesser, я соглашусь. Но для одной простой цели: построить такую систему этого распределения, что бы любой мог понять почему был выбрано то решение, а не иное. Мои личные предпочтения тут ничего решать не будут. Я просто хочу жить в хорошей стране, а не в золоте.
При действующих законах все начинают за ИДЕЮ работать, а так конечно, для того и лезут, что бы возможности иметь. И не в зависти дело, а в безнаказанности, вот мы все прочитали, и в очередной раз убедились, что гос чиновники воспринимают государство как свою корпорацию, а все взятки и откаты, это всего лишь дивиденды за труды тяжкие. Россия то с колен встала.
Мне тебя искренне жаль. Оправдывать любое гавно власти слабостью человеческой - достойное занятие. А как же закон, борьба с коррупицией? Меня просто выворачивает от такого лицемерия. Ты видимо уже принюхался, не так противно? Да и выгодно поди, чем больше власть боиться, тем больше они вам платят за спокойствие.
Самое хреновое в этой ситуации, что ему за это ничего не будет. Своих не сдают, а он, падла, у детей ворует, конечно опосредованно...
Да же под страхом расстрела? Действующие законы и не отвратимость наказания многим менталитет поменяют сразу.
А вам в голову не приходило что навальный проплаченный властью пассажир!)Это как телеканал рен тв со своими новостями.Навальный везде и на тв и на радио а вот допустим взять Лимона?Где он?Сразу оговорюсь что не являюсь поклонником не одного,не другого!)