Шувалов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alien1324, 31 мар 2012.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Скажи, а тебя только УК останавливает от совершени деяний, которые в нем описаны? Если бы его не было, то ты все это делал бы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Да Бог с ним с Шуваловым. Гораздо хуже то, что ни сверху, ни снизу нет давления на подобных. И те и другие его оправдывают. Вот это настоящая жесть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Аналогия с убийством детей вызвала удивление?
    Это потому, что сие действие пока ещё вызывает отрицательные эмоции у нормального человека.
    Лет 30 назад и педирастия вызывала стойкое отвращение, а сейчас пообвыклись как-то, в телевизере их показывают и ничего.

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вань, а вот скажи мне. Если тебе предложат занять пост, связанный с единоличным распределением материальных и финансовых ресурсов, при чем контроль за твоими действиями будет на уровне - "что Вы, что Вы, как можно Вам не верить!!!", ты согласишься пойти?))

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Меня(лично меня)не УК останавливает,а моё воспитание,моя вера,моё мировозрение.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Странно, взятки брать воспитание, вера и мировоззрение не останавливают, а остальное останавливают.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С чего Ты решил,что те,кто снизу его оправдывают? Совсем нет,они ненавидят его,и разорвут при первой же возможности,НО только для того,что бы занять его место...закон джунглей.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Неа, компетенция недостаточна. Если про уровень вицепремьера говорить.
    Да и не мое это, не интересно.

9. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Никакой зависти нет. Мне нечему завидовать этому человеку.

Вы думаете после этого его кто-то бы взял в хороший конкурентный бизнес? Нет. И это лучшим образом говорит о том, чего он добился. У кого-то из наших подпись "унция репутации стоит фунта работы". Его репутация - пепел.

Его слил его же адвокат... к слову так.

Согласен с Иваном Кардановым, не менее омерзительно то, что его прикрывают простые люди. Он вас грабит. Или вы от него что-то имеете?

Mr Gesser, я соглашусь. Но для одной простой цели: построить такую систему этого распределения, что бы любой мог понять почему был выбрано то решение, а не иное. Мои личные предпочтения тут ничего решать не будут.

Я просто хочу жить в хорошей стране, а не в золоте.

1 человеку нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ты тоже?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    При действующих законах все начинают за ИДЕЮ работать, а так конечно, для того и лезут, что бы возможности иметь. И не в зависти дело, а в безнаказанности, вот мы все прочитали, и в очередной раз убедились, что гос чиновники воспринимают государство как свою корпорацию, а все взятки и откаты, это всего лишь дивиденды за труды тяжкие. Россия то с колен встала.

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Мне тебя искренне жаль.
    Оправдывать любое гавно власти слабостью человеческой - достойное занятие.
    А как же закон, борьба с коррупицией?
    Меня просто выворачивает от такого лицемерия. Ты видимо уже принюхался, не так противно? Да и выгодно поди, чем больше власть боиться, тем больше они вам платят за спокойствие.

1 человеку нравится это.
  13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    На всех то не хватит все равно.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    ППКС.

15. Makor

Makor Новичок

26 июл 2011
    16
    а6
    Самое хреновое в этой ситуации, что ему за это ничего не будет.

Своих не сдают, а он, падла, у детей ворует, конечно опосредованно...

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да же под страхом расстрела? Действующие законы и не отвратимость наказания многим менталитет поменяют сразу.

17. Makor

Makor Новичок

26 июл 2011
    16
    а6
    у меня как-то давно деньги украли,

как я завидую этому шустрику

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вам не нравится лично Навальный, хрен с ним, на любителя, но ведь не врет же сукин сын, не врет.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У всего есть свои "рамки".

20. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    А вам в голову не приходило что навальный проплаченный властью пассажир!)Это как телеканал рен тв со своими новостями.Навальный везде и на тв и на радио а вот допустим взять Лимона?Где он?Сразу оговорюсь что не являюсь поклонником не одного,не другого!)