Будь у меня возможность жить лучше,я бы её воспользовался,и я не знаю людей которые поступили бы иначе.
Лучше себ пожалей. Ты же даже не понял, что речь идет не об оправдании, а о причинах, которые рассматриваются через призму зависимости от личных убеждений.
Не в обиду, но вспомнилась быль. Одного моего знакомого прихватили на чужой бабе, причём муж самолично, с поличным, т.с. Ну бывает всякое, куда деваться. Но запомнилось не это, а отмазка "схваченной изменницы": "Ну и что? Это не считается - он же не кончил" Так и с "рамками". Трудно рассуждать об этих категориях сидя за компом. Хочется верить, что полученное воспитание не даст сбой в момент "испытаний на прочность".
Нас грабят все,начиная с поганых коммерсов торгующих жратвой и машинами!Потому что такие как шувалов выстроили нам такую жизнь!Давайте теперь всех мочить и на всех обижаться!)))
Можно и сесть. Да и обчество пока еще убийство пенсионеров не оправдывает. А "погреть руки" - запросто. Все готовы - не всех к кормушке подпускают
Товарисч, себя пожалей, ага. За свое неумение понимать написанное,да просто, за слабый разум. И это... если в следующий раз надумаешь отвечать, то собери уж ум в кучу, и попробуй выдать что нибудь понятное и удобоваримое... и пожалуйста, без картинок. Хотя... если ты только картинки можешь понимать, то тогда совсем беда...
Больше всего раздражает наглая ложь первых лиц и лицемерие. В свете новостей про Шувалова, байки Путина о борьбе с коррупцией выглядят как заезженный анекдот.
Да брось ты Вань. Когда это отсутствие компетенции было преградой для занятия должности?))) Ну значит ты из той породы, которые понимают, что не стоит оно того)
А чего с ней бороться? Снизу видишь, целый отряд стоит, готовый в любой момент занять место выбывшего "товарища". Даже не стесняются, да, говорят, будем брать. Вспоминаю анекдот совеццких времен - Слыш, Петрович, сантехника то нашего на 15 лет посадили! - За что? - Да он посмотрел на наш подвал и сказал - "Да тут всю систему надо менять"
В Китае к примеру стреляют взяточников на право,и на лево...и что их нет? Человек про природе такой,он взятки давал,когда ещё с дубиной за мамонтом бегал.
Да. Мне не нравится Навальный, мне не нравятся прочие деятели как оппозиции, так и власти. Мне не нравятся методы ни тех ни других. Мне не нравится, когда прикрывая собственные гнусные желания эта стая говнюков выносит говно одних на обозрение, прикрывая тем самым свое говно. Как ты считаешь, мне может это все не нравиться? Будь моя воля, показательные расстрелы и тех и других я бы проводил по субботам на центральных площадях и улицах городов, независимо от политической принадлежности уродов, и каких бы то ни было красивых слов, которыми они прикрываются. Да, мне не хватает диктатуры, со всеми её минусами и плюсами. Потому как сейчас только смертельным ужасом можно остановить развал того, что еще осталось хорошего в людях, и не дать превратиться в уродов нашим детям.
Мне вот все никак пример Сингапура покоя не дает. Там ведь как то справились. Глубоко убежден, что с коррупцией надо бороться с верху вниз, тогда будет дан явный и не двусмысленный сигнал обществу, тогда и "менталитет" исправляться начнет. А так оно конечно верно, если им можно, то нам то чего стесняться...
Да уж врядли)) Знаю еще, как минимум десятка два людей, со мною согласных) И вобще. Скорей бы наступил какой нибудь общемировой пушной зверек, человечеству давно пора пройти стадию очищения)))))
Что бы начать всё заново!)))Круговорот лаве в природе!))))Я думаю ближайшие лет 50 изменений не будет,так что что бы давать одним будем брать у других!)С чего начали к тому и вернулись!)))
Не верно,пример:глупо бороться с цветком,когда корень в земле,т.е. если растёт сорняк,сколько ты не режь верхушку,из его корня всё равно роза не вырастит..
Не совсем верная аналогия. Тут больше подойдет про мозг и тело, если мозг в порядке, то и все остальные системы контролируются и работают. Ну а для сорняка всегда есть пестицид, на худой конец лопата. Если мы, как нация, не в состоянии выдвинуть из своей среды достойных людей во власть, то грош нам цена, рано или поздно нас все равно не станет (я про нас как про нацию)