Шувалов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Alien1324, 31 мар 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Будь у меня возможность жить лучше,я бы её воспользовался,и я не знаю людей которые поступили бы иначе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Лучше себ пожалей.:lol:
    Ты же даже не понял, что речь идет не об оправдании, а о причинах, которые рассматриваются через призму зависимости от личных убеждений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Например старушек топором за 10 копеек. 10 старушек уже рубль.

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не в обиду, но вспомнилась быль. Одного моего знакомого прихватили на чужой бабе, причём муж самолично, с поличным, т.с. Ну бывает всякое, куда деваться. Но запомнилось не это, а отмазка "схваченной изменницы": "Ну и что? Это не считается - он же не кончил" :D
    Так и с "рамками". Трудно рассуждать об этих категориях сидя за компом. Хочется верить, что полученное воспитание не даст сбой в момент "испытаний на прочность". :)

5. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    Нас грабят все,начиная с поганых коммерсов торгующих жратвой и машинами!Потому что такие как шувалов выстроили нам такую жизнь!Давайте теперь всех мочить и на всех обижаться!)))

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Можно и сесть. Да и обчество пока еще убийство пенсионеров не оправдывает. А "погреть руки" - запросто. Все готовы - не всех к кормушке подпускают :laugh:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Каждый думает\мыслит в меру своей "испорченности":wink:

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Товарисч, себя пожалей, ага. За свое неумение понимать написанное,да просто, за слабый разум. И это... если в следующий раз надумаешь отвечать, то собери уж ум в кучу, и попробуй выдать что нибудь понятное и удобоваримое... и пожалуйста, без картинок.
    Хотя... если ты только картинки можешь понимать, то тогда совсем беда...

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Больше всего раздражает наглая ложь первых лиц и лицемерие. В свете новостей про Шувалова, байки Путина о борьбе с коррупцией выглядят как заезженный анекдот.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да брось ты Вань. Когда это отсутствие компетенции было преградой для занятия должности?)))

Ну значит ты из той породы, которые понимают, что не стоит оно того)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    А чего с ней бороться? Снизу видишь, целый отряд стоит, готовый в любой момент занять место выбывшего "товарища". Даже не стесняются, да, говорят, будем брать.
    Вспоминаю анекдот совеццких времен
    - Слыш, Петрович, сантехника то нашего на 15 лет посадили!
    - За что?
    - Да он посмотрел на наш подвал и сказал - "Да тут всю систему надо менять"

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Китае к примеру стреляют взяточников на право,и на лево...и что их нет? Человек про природе такой,он взятки давал,когда ещё с дубиной за мамонтом бегал.:wink:

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да. Мне не нравится Навальный, мне не нравятся прочие деятели как оппозиции, так и власти. Мне не нравятся методы ни тех ни других. Мне не нравится, когда прикрывая собственные гнусные желания эта стая говнюков выносит говно одних на обозрение, прикрывая тем самым свое говно.
    Как ты считаешь, мне может это все не нравиться?
    Будь моя воля, показательные расстрелы и тех и других я бы проводил по субботам на центральных площадях и улицах городов, независимо от политической принадлежности уродов, и каких бы то ни было красивых слов, которыми они прикрываются. Да, мне не хватает диктатуры, со всеми её минусами и плюсами.
    Потому как сейчас только смертельным ужасом можно остановить развал того, что еще осталось хорошего в людях, и не дать превратиться в уродов нашим детям.

14. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    Вы наверное тогда один останетесь жить в этой Богом забытой стране!)))

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне вот все никак пример Сингапура покоя не дает. Там ведь как то справились.
    Глубоко убежден, что с коррупцией надо бороться с верху вниз, тогда будет дан явный и не двусмысленный сигнал обществу, тогда и "менталитет" исправляться начнет.
    А так оно конечно верно, если им можно, то нам то чего стесняться...

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Да уж врядли)) Знаю еще, как минимум десятка два людей, со мною согласных)
    И вобще. Скорей бы наступил какой нибудь общемировой пушной зверек, человечеству давно пора пройти стадию очищения)))))

17. Bonso

Bonso Участник форума

26 мар 2012
    262
    A3/8P 2.0TDI
    Что бы начать всё заново!)))Круговорот лаве в природе!))))Я думаю ближайшие лет 50 изменений не будет,так что что бы давать одним будем брать у других!)С чего начали к тому и вернулись!)))

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Боюсь мы первые в горнило чистки попадем, а дерьмо, как всегда, на плаву останется.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #79 АндрейР, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    Не верно,пример:глупо бороться с цветком,когда корень в земле,т.е. если растёт сорняк,сколько ты не режь верхушку,из его корня всё равно роза не вырастит..

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не совсем верная аналогия. Тут больше подойдет про мозг и тело, если мозг в порядке, то и все остальные системы контролируются и работают.
    Ну а для сорняка всегда есть пестицид, на худой конец лопата. Если мы, как нация, не в состоянии выдвинуть из своей среды достойных людей во власть, то грош нам цена, рано или поздно нас все равно не станет (я про нас как про нацию)