Ну все - дальше впечатления - так как ЭТо фотками назвать трудно. Мы выехали из Берна и поехали гулять по стране через ледники, горы и так далее. Фотки сделаны через лобовое никакой критики не выдерживают -но впечатления передают))))))) Кстати мы поехали не просто так - мы едем в молочный музей потрескать сыра - ну вы понимаете вчера музей молока и сыра работал)))))) а сегодня -когда приехали мы -нет. Так что фото дома хозяина всего хозяйства и собственно музея молока. Дому 300 лет- деревянный - музею 50........
Почему вы спросите много фоток из машины сделаны? Да потому-что вся Европа невыгодно отличается от нашей РАШИ - если тебе приспичило что-то на трассе сделать - ты не включая поворотника сьезжаешь на обочину и все. А у них гадов даже сьехать нет никакой возможности -так как нет её -обочины в основном и есть только специально отведенные места для этого((((( Вот на таком месте мы и остановились пару раз))))))
на заметку: 1). на автобанах всегда есть правая аварийная полоса, куда съехать можно. 2). на проселочной, без аварийной полосы, достаточно прижаца в права, включить аварийку и зафоткаца хоть до посинения
Сайт умер напрочь. Так что что-то умное до этого написал -но мысль ушла -пока сайт заработал. Так что смотрим.... Санек - я заметил такие маневры - ну ты понимаешь)))) я так не буду делать никогда -так как одно такого умника мы обьезжали минут пять -встречный транспорт не давал этого сделать(((((( я стараюсь не создавать людям проблем -твою просьбу помню))))
аха, на проселочных движуха капец какая целых 3 машины в час поэтому надо разделить: остановица не где или не буду останавливаца т.к. небезопасно, не буду, или не охота - и все встанет на свои места ;-)
Все фотографии с одного места.... Нам место понравилось и мы решили покушать....дамы ели фондю.....я нет)))))Вид с балкона -если есть возможность - то увидите водопады))))про них написано, что там 13 террас -не знаю -издалека не видно((((
Я не хочу с тобой спорить - там где мы кушали стоял светофор -так как одна полоса была занята краном строительным - за период переключения оного в одну сторону набиралось до 30 машин - уж не знаю -может у постоянно живущих временные рамки другие ????? но светофор работал в простом режиме (около минуты каждому потоку -ну максимум две).
ну это обычная стройка со временными светофорами) только при чем тут это мне не понятно) или вы хотели на однополоске встать и перекрыть движение?)))
Ну поели мы)))) и последний наш путь на водопад...... Даже не знаю что про него сказать-то???? Практически граница между Германией и Швейцарией..... Просто красиво....кмк.
Вот гуляем мы )))) Смотрю рыбаки -спрашиваем есть рыба -говорят нет....Хм - я сразу нашел))))) Еще фото регулятора давления воды на колесо (колесо в вертикальном фото -не стал размещать). И транспортное средство -моя мечта на лето)))))Ну понятно, что не нашей стране.
Ну вот под конец еще фотки водопада..... 165 тысяч кубов в секунду летом и 60 тыс зимой...... На табличке написано, что ему 16 тыс лет - интересно как они определили????
теперь про авто. Ездили мы на пассате.....Жесть -бензиновый, не едет, орет как феррари с открытым колпаком двигателя, жрет бензин нещадно - каково-же мое удивление было -когда я подняв капот увидел 1,6 на двиге???? Короче -мотор отстойный с бешенным расходом по трассе под 10 литров и под 20 литров на участке лесных дорог до музея часов. Ладно хоть новый совсем. По Швейцарии я проехал 2000 км за три дня. За 10 дней практически 3200. Вот такой с позволения сказать отдых. И пару хвалебных слов про мой мерседес. Выдержал все (обратная дорога из Питера ночью -это жесть на счет ловить ямы). Расход 9,4 за всю дорогу. Чуть больше пол-бака потратил между Питером и Москвой и 3/4 между Москвой и финской границей. Подвеска гуд -не смотря на, временами казалось всё -оторву к чертовой матери что-нить(((( Ничего в салоне не скрипит -хотя обычно после таких покатушек вылезает всё(((((( Да и дороги - лучшие в Швейцарии на автострадах, потом немецки, резко хуже в финляндии и отсутствие как таковых в раше, начиная прямо с первого шлагбаума после паспортного контроля)))) Всё....
Вадим, Володя предупредил, что Вы где-то просили воздержвиваться от содержательных комментариев, типа "ух" и "ах". Но долго сложно воздерживаться, поэтому - "уууууууухх!!", "Ааааааааах", "красотень" Фотографии - удовольствие бесконечное. И отдельное спасибо за впечатления!!!
Спасибо за фото-рассказ. Фотографии водопадов - просто супер! Очень красиво! Я так понял, авто в Германии, в аренду брали? Не уж то не было выбора по движкам и т.д.?
Мне очень нравится - как всегда у Вадима обстоятельно, последовательно и красиво! )) (добавлю по мусиной просьбе - "полезно и питательно") )))))
ЗдОрово!!! Красиво! Один минус таких отчетов - теребят сознание и вызывают желания куда-нибудь срочно поехать.... при отсутствии возможности((((