В этой системе используются два блока (один-мастер, другой подчиненный), в твоем описании есть номера этих блоков можешь прицениться (master 4L0 910 566 C ) и (Slave 4L0 910 568 C), судя по всему у тебя ошибка в блоке подчинения, так описание ошибки идет после него... возможен самый легкий вариант решения это проверить всю проводку к блокам, если не поможет, то надо менять блоки, но устанавливать их надо с помощью стенда
у вас получилось победить проблему, ошибка такая же ? проводку пробовал проверить тестами VSDS, DTC02850- Failure mode 014 MIL triggered: no, Active: no, Stored: no, Tst finished: no в расшифровке нашёл 02850 0B22 Блок управления 2 ассистента смены полосы движения-J770 к проводке блоков можно добраться не снимая задний бампер? скажем через фонари в бампере?
Если дело в блоке. Часто замена. Там микруха выгорает и за собой ост тянет. А так проводка ка правило.
я пока не нашёл в себе силы и времени снять задний бампер, проверить проводку. Начинать, судя по советам, надо с неё. если бы кто то из соклубников лечил данный баг, было бы конечно проще, воспользоваться их опытом . Но пока только предположения....
Поддержу тему. Сегодня снял накладку бампера и подоткнул бу блок в место старого. На Mmi строка сайд асист стала серого цвета и соответственно заблокировалась. Так и должно быть до калибровки или блок не проканал?
Кто в теме, возможно ли без диллера провести адаптацию нового блока? Будет ли работать блок с до рейстала на рейсталлинге (блок 2007г на машину 2010)
После замены заднего бампера осталось 2 блока ассистента перестроения, если кому-нибудь нужно могу продать!!!
Вот инфа как работает Ассистент смены полосы движения (SWA) http://autoholding.net/739_assistent_smeni_polosi_dvizheniya_SWA_Audi_QVII.html периодически в пробках система сама откл.предполагаю что из за малой скорости < 60 км/ч. ? инфа из рук.по эксплуатации. Если “side assist” выключается самостоятельно, контрольная лампа в кла- више гаснет и на дисплее появляется одно из следующих сообщений: Audi side assist nicht verfügbar: Sensoren blockiert. ошибок нет. у кого стоит Ассистент что скажите.
Тоже самое с этим сайд асистом,ошибка та же блок управления не исправен,думаю или контакту или блоку стало плохо,потом кодировать только на дилере и сколько стоит данный процесс?