Люди добрые, сделайте фото индикатора ассистента перестроения в зеркалах заднего вида. В разных ракурсах сблизи. Хочу доустановить систему..... Вот думаю получится индикатор врезать в мои лопухи??
Нашёл, рисунок не даёт представления Посмотреть вложение 443309 Спасибо!!! Я думал более узкая полоска .... Посмотреть вложение 443313
Для ознакомления http://autoholding.net/739_assistent_smeni_polosi_dvizheniya_SWA_Audi_QVII.html у меня установлена 7Y1.
Инстр.по эксплуат. стр 179-189 В следующих странах разрешается эксплуатация "side assist" Бельгия, Дания, Германия, Эстония, Финляндия, Великобритания/Север- ная Ирландия, Греция, Ирландия, Исландия, Италия (Сан-Марино, Вати- кан), Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Ав- стрия, Польша, Португалия, Швеция, Швейцария, Республика Словакия, Словения, Испания (Андорра, Балеарские Острова, Канарские Острова), Республика Чехия, Венгрия, Кипр. Про матушку Россию забыли
по мне так она не стоит что бы ее дополнительно устанавливатья ей пользуюсь оооочень редко и в основном ночью когда зеркала в шоколаде
бред...эти опции можно заказать при покупке машины.из недоступны для рф только дистанционное открытие ворот
У меня для ворот есть... До установка как раз бошлась не дорого. Ворота открываются (с импортным приводом). А вот шлагбаумы на стоянке и в гаражном обществе (дурхан) вроде программируются..., но не работают. Кто то может подсказать?