у меня тоже не открываются.плавающий код. это надо, чтобы и охранник и вы нажимали соответственные кнопки на пультах.забил. пользуюсь не штатом
Уже писал, что буду устанавливать не 100 % оригинальную систему. Кнопка на двери, индикация в зеркалах оригинальные. А мозги и датчики - выбор ещё идёт, много разного предлагается. Решил ставить, тк за последние 3 недели несколько раз чуть не попался на Шумахерах ( вот его нет, вот он уже на хвосте висит) и их перестроения моментальные бестолковые из ряда в ряд. Не у всех новые автомобили, опции которых будущие владельцы сами выбирали и заказывали.... А БУ автомобиль я больше выбирал по состоянию, а не по количеству опций.
Бывает, но чаще чтоб поставить доп опцию которую не сразу заказал потом гораздо дороже! Если посчитать ЗЧ(новые)+работа=всегда дороже! Если машину взяли Б/У и хотите до оснастить можно всю работу сделать самостоятельно + ЗЧ (б/у)=может быть дешевле! Но 50/50 -не навязываю! Имхо.
А я вам и говорю,как человек,который до оснастил машину,по самое не балуй Б.У запчастями.Дешевле выходит. Кому нужны новые запчасти,в виде блоков?
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_assistenta_perestroeniya_audi_q7_162546977 Там номер виден