Проблема такова. Ехал ничего не предвещало проблем и он отключился . Шнурок выдал две ошибки : 16365 - Control Module - Electrical Error CPU 2 014- Defective 02850 - Control Module 2 for Lane Change Assistance (J770) 014 - Defective Теперь главный вопрос. Я их снял оба ,а вот какой менять не понял. Мастера 4L0 910 566 В или подчиненного 4L0 910 568 В. Какой из них нужно покупать? Заранее благодарен за ответ
У кухи в зеркалах все видно. Толку от этой опции не много на самом деле. Но если кто напишет, как сделать, буду иметь в виду, может руки дойдут... CPU 2 это правый радар? он у меня тоже сдох.
Всем привет! Ни разу не пользовался, залез шнурком посмотреть причину неисправности. Пишет следущее 1 Fault Found: 02852 - Indicator Lamp for Lane Change Assistance (K232) 010 - Open or Short to Plus Когда включаю кнопкой - лампочки, которые в зеркалах загораются желтым и тухнут. Подскажите в чем дело?
Было такое, melkon вылечил перепрошивкой блока Они и должны тухнуть, а в кнопке гореть Кстати зимой когда грязь налипла на датчик система автоматом отключилась, после мойки включил - все заработало
Немного неправильно выразился, не датчик а радар детектор, их 2 сзади за бампером http://www.audipiter.ru/forum/topic/50615-opisanie-ustanovka-assistenta-perestroeniia/
У тебя ошибка замыкание на + скорее всего обрыв провода, нужно звонить от бампера до блока. начни с простого прозвони провод кнопки до разъема двери на стойке
а старый правый блок ассистента мертвый ненужный есть у кого нибудь для экспериментов? а то я свой сломал))
У меня при нажатии на кнопку на двери пишет audi side assist system fail. Подскажите как можно решить эту проблему?