Есть подозрение, что просто погорела микросхема внутри. Они очень нежные. Не думаю что тебе тут помогут на форуме, даже на немецких и англоязычных эти проблемы не решают. У меня вон ошибка висит по нему еще с 2011 года, когда машина ездила по автобанам Германии, так никто и не отремонтировал. Если решишь проблему, напиши!
я сомневаюсь что чип погорел на втором блоке висят индикаторы в зеркалах, а они проходят тест исполнителей без проблем. реагируют на шнурок
в том то и дело то ошибка у меня весит по второму блоку , который по идее должен быть неисправен, а он работает
Возникла проблема с ассистентом, когда именно перестала работать - вспомнить не могу, т.к. редко выкатываю q7, пару дней назад подключил ОДИС и увидел ошибку, при нажатии на кнопку загораются лампочки на зеркалах и выбивает на БК ошибку по ассистенту. Предположительно проблемы начались с приходом морозов и мойки во время иных. Только замена блока?
Если подобрать точно такой же блок - второй менять не нужно? и нужна ли калибровка/адаптация нового блока и каким образом?
Здравствуйте! Такая же проблема приключилась (Ошибка по 2 блоку и не включаеться асистент) выскочила сейчас зимой в движении асистент отключился, машина была грязная. Как решили проблему? Блоки меняли на новые? Конкретного решения пока не нашел по форуму. Заранее благодарен!
Я только рад был бы если бы мойка помогла,увы нет, ничего не изменилось после мойки, и ошибка не стирается Васей... Так что вопрос остается открытым, надеюсь на обратную связь
Была такая же ошибка год назад, я менял блок управления. Купил на авито за 3000 руб. Ничего не калибровал, установил и всё.