side light. daytime running light/left side???

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 1 мар 2010.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    что сие такое??

появилось и исчезло после перезапуска.

я так понимаю либо глюк либо лампочка дневного света в левой фаре?? (езжу со "светом днем")

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Я думаю это вирус. В понедельник(прошлый) загорелась ошибка, что не горит правая лампа, хотя она горит, после 15 минут езды пропала ошибка. Лампа работает. На следующий день выдало ошибку, что не горит центральный стоп, все тоже самое, стоп горит, ошибка исчезла.
    ХЗ. Может БК так морально готовит владельца к предстоящим проблемам, типа закаляет :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ОД заразили???((((((((

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Нет был зашит еще на заводе :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    Кста щА по ресничкам у од какая то акция идет. Видимо на фоне массовых перегораний. Че то там доуплотняют, доп прокладки ставят и т.д.

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    джамшут резинканама проклеивает, насяльника!

7. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    ну типа того :bt:

8. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Было было было...... но прошло...
    ХЗ, что за глюк, свет вкл, выкл все работает надпись пропадает. Весна пришла оттаил БК видимо

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
  10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вчера выехал из оч. теплого гаража (28 град) и буквально через 2 минуты выдало ошибку, что не горит центральный стоп. Заглушил, завел - все работает, через 5 минут опять не горит, заглушил, завел - работает. Ночью машина стояла на улице, доехал на работу без проблем. Может там что-то, где-то намокает и не контачит?

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кетайские клеммы глючат

12. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Все, в морг. Даже не парься, если начал глючить готовься к замене.

13. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Доктор сказал в морг значит в морг

14. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    В воскресенье мне вместе с фонарем поменяли половину проводки! И провода новые и контакты и "корпус разъема" какой-то заменили.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну теперь и продавать будет нестыдно ;-)
    Like new!

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Сегодны опять заглючил. Видать пора к электрику.

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Глючит свет в ресничке правой фары, когда глушишь машину и топаешь домой. Противотуманки горят как и положено, левая фара горит, а правая периодически подглючивает и не включается. Бывает это примерно каждый 5 раз. Где что смотреть?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну так дуйте к дилеру - пущай смотрят что и как. Возможно, что ставя колхозный ксенон в туманки повредили проводку.

19. AndryQ7

AndryQ7 Участник форума

23 июл 2009
    427
    Audi Q7 4.2TDI 09г
    Не это у него не ксенон, я японские лампочки, светят как ксенон...
    У меня тож было с ресничкой правой, токо не в фаре а как на в12, пишет ошибку мол не работает правая лампочка дневного света, но она работает, а ошибку пишет, думаю поменять обратно на обычные реснички, надоели.....

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    К дилеру придется ехать, но времени катастрофически не хватает, поэтому и задал вопрос здесь, может у кого-то такое было и посоветует, к чему готовится. Охотно ли дилеры признают подобное гарантийным случаем или придется пободаться? Кстати, никакой ошибки, при этом, на панель не выводится...
    Еще заметил, хотя возможно это чисто субъективно, что такая оказия наблюдается после мойки - может блок какой мокнет?