что сие такое?? появилось и исчезло после перезапуска. я так понимаю либо глюк либо лампочка дневного света в левой фаре?? (езжу со "светом днем")
Я думаю это вирус. В понедельник(прошлый) загорелась ошибка, что не горит правая лампа, хотя она горит, после 15 минут езды пропала ошибка. Лампа работает. На следующий день выдало ошибку, что не горит центральный стоп, все тоже самое, стоп горит, ошибка исчезла. ХЗ. Может БК так морально готовит владельца к предстоящим проблемам, типа закаляет
Кста щА по ресничкам у од какая то акция идет. Видимо на фоне массовых перегораний. Че то там доуплотняют, доп прокладки ставят и т.д.
Было было было...... но прошло... ХЗ, что за глюк, свет вкл, выкл все работает надпись пропадает. Весна пришла оттаил БК видимо
Тема насколько я понимаю стоновится актуальна по весне http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116612
Вчера выехал из оч. теплого гаража (28 град) и буквально через 2 минуты выдало ошибку, что не горит центральный стоп. Заглушил, завел - все работает, через 5 минут опять не горит, заглушил, завел - работает. Ночью машина стояла на улице, доехал на работу без проблем. Может там что-то, где-то намокает и не контачит?
В воскресенье мне вместе с фонарем поменяли половину проводки! И провода новые и контакты и "корпус разъема" какой-то заменили.
Глючит свет в ресничке правой фары, когда глушишь машину и топаешь домой. Противотуманки горят как и положено, левая фара горит, а правая периодически подглючивает и не включается. Бывает это примерно каждый 5 раз. Где что смотреть?
Ну так дуйте к дилеру - пущай смотрят что и как. Возможно, что ставя колхозный ксенон в туманки повредили проводку.
Не это у него не ксенон, я японские лампочки, светят как ксенон... У меня тож было с ресничкой правой, токо не в фаре а как на в12, пишет ошибку мол не работает правая лампочка дневного света, но она работает, а ошибку пишет, думаю поменять обратно на обычные реснички, надоели.....
К дилеру придется ехать, но времени катастрофически не хватает, поэтому и задал вопрос здесь, может у кого-то такое было и посоветует, к чему готовится. Охотно ли дилеры признают подобное гарантийным случаем или придется пободаться? Кстати, никакой ошибки, при этом, на панель не выводится... Еще заметил, хотя возможно это чисто субъективно, что такая оказия наблюдается после мойки - может блок какой мокнет?