Сиденья allroad: обычные или Рекаро?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Жексон, 14 июл 2010.

?

Поставлю или нет

1. Поставил бы

30 голосов
    51,7%
  2. Обычный вполне устраивает

28 голосов
    48,3%
  1. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Жень, посидел я в Рекаро... мне не понравилось, спина была в полусогнутом состоянии. И это за пару минут... я бы наверное не стал бы менять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    может надо было поясничную поддержку подрегулировать??? у меня рекаро - ездил вот тут и за авто - получилось в один день 600 км зараз, вот только в выхи ояптьь мотался москва-нижний-москва - НИЧЕГО не затекает - просто нужно усесться удобно и все. у меня напрмиер как я в бемеве не регулировал - на дальняке затекала шея, хотя столяи супер пупер комфортсидушки... мало этого, я когда ребенку покупал кресло посидел в рекаровских креслах, которые отдельно на авто продают - сказочные кресла!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dobik

dobik Участник форума

9 апр 2010
    165
    А4 1.8т . Алроуд 2.7 т
    Жень послушай Игоря ,он прав . Я приехал от вас и ели ходил . Очень устаешь сидеть правильно и в одном положение 4 ч. Мне не жалко но сам не будешь рад.

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А я наоборот отлично себя чувствую - последний раз дорога в нижний заняла 6 часов, обратно 5. остановка была только одна...минут на 5 и то сидели в авто пили кофе, на улице был ад. ксати что знаит в одном положении? если не удобно - почему не подправить? я лично ооочень доволен.... мне напрмиер удобнее в них чем в коже CRV, чем в пассате и удобнее чем в сидушках "спорт-комфорт" бемеве...

5. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    Вопрос можно было бы поставить так - хотите Анжелину Джоли?
    1. вдул бы
    2. тепершняя жена вполне устраивает

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Нуууу тогда результаты опроса были бы совсем другими:D:D:D

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю как вам, а у меня все затекает с Анджелиной Джоли, особенно если долго.:D

8. Andrew.by

Andrew.by Завсегдатай

7 фев 2010
    680
    Беларусь
    A6-All. BiTDI'15 St.1
    Ну тогда без 3-го пункта не обойтись :)

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну еси с Джоли в одном положении - то реальнов се затечет - позы менять надо)

10. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Если Энжи... то вдул бы однозначно... но на пару часов... :)

11. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Если вдруг передумаешь - я готов махнуться... Кстати какого цвета?

12. lvv01

lvv01 Живу я здесь

28 май 2010
    1.222
    A
    Напишу и я :)

У меня на А6 стояли сидухи "спортивное исполнение" - т.е. глубокие профилированные (на уродах в подавляющем большинстве стоЯт обычные плоские)
    Так вот, сидухи прекрасные по форме, сидеть - одно удовольствие, но так как я худой и кашляю - для меня они были широкие. А еще и кожа - скользил я со стороны в сторону как одна штука в проруби.
    И поменял я их на рекаро. Рекаро существенней Уже по ширине, и я - как влитой. Кстати, я не сразу нашел нужные настройки на рекаро, по началу было как-то не очень удобно, но затем - то что доктор прописал, вылазить не хочется :)

Так вот, солидным мущинам наверное предпочтительней "спортивное исполнение", а стройным - рекаро

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    #33 Жексон, 18 июл 2010
    Последнее редактирование: 18 июл 2010
    Спасибо всем участникам:beer:. Теперь снова вопросы:
    Каркас у сидух одинаковый? Или что имелось ввиду "чехол"?
    Интересный вопрос)), но мне пока более интересны сиденья

14. Karobii

Karobii Завсегдатай

8 авг 2009
    944
    А4 2.0ТQ

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Я так понимаю, памяти нет? И заднего попогрея то же?

16. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    а зачем тебе задний попогрей??? тыж вроде всё впереди катаешься! ;)

17. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Я то да, но вот дочка любит тепло зимними утрами при поездке в садик.

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    моя сколь ездила без попогрея и до сей поры жива и не жалуется...:ded:

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Все лучшее детям:love:

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Жексон, ты мне чем-то меня напоминаешь...
    вроде вот купил задорого денег нормальное авто, так нет же- надо чота поделать своими руками! )))))