Жень, посидел я в Рекаро... мне не понравилось, спина была в полусогнутом состоянии. И это за пару минут... я бы наверное не стал бы менять...
может надо было поясничную поддержку подрегулировать??? у меня рекаро - ездил вот тут и за авто - получилось в один день 600 км зараз, вот только в выхи ояптьь мотался москва-нижний-москва - НИЧЕГО не затекает - просто нужно усесться удобно и все. у меня напрмиер как я в бемеве не регулировал - на дальняке затекала шея, хотя столяи супер пупер комфортсидушки... мало этого, я когда ребенку покупал кресло посидел в рекаровских креслах, которые отдельно на авто продают - сказочные кресла!!!
Жень послушай Игоря ,он прав . Я приехал от вас и ели ходил . Очень устаешь сидеть правильно и в одном положение 4 ч. Мне не жалко но сам не будешь рад.
А я наоборот отлично себя чувствую - последний раз дорога в нижний заняла 6 часов, обратно 5. остановка была только одна...минут на 5 и то сидели в авто пили кофе, на улице был ад. ксати что знаит в одном положении? если не удобно - почему не подправить? я лично ооочень доволен.... мне напрмиер удобнее в них чем в коже CRV, чем в пассате и удобнее чем в сидушках "спорт-комфорт" бемеве...
Вопрос можно было бы поставить так - хотите Анжелину Джоли? 1. вдул бы 2. тепершняя жена вполне устраивает
Напишу и я У меня на А6 стояли сидухи "спортивное исполнение" - т.е. глубокие профилированные (на уродах в подавляющем большинстве стоЯт обычные плоские) Так вот, сидухи прекрасные по форме, сидеть - одно удовольствие, но так как я худой и кашляю - для меня они были широкие. А еще и кожа - скользил я со стороны в сторону как одна штука в проруби. И поменял я их на рекаро. Рекаро существенней Уже по ширине, и я - как влитой. Кстати, я не сразу нашел нужные настройки на рекаро, по началу было как-то не очень удобно, но затем - то что доктор прописал, вылазить не хочется Так вот, солидным мущинам наверное предпочтительней "спортивное исполнение", а стройным - рекаро
Спасибо всем участникам. Теперь снова вопросы: Каркас у сидух одинаковый? Или что имелось ввиду "чехол"? Интересный вопрос)), но мне пока более интересны сиденья
Жексон, ты мне чем-то меня напоминаешь... вроде вот купил задорого денег нормальное авто, так нет же- надо чота поделать своими руками! )))))