Да причем здесь халявщики????Да не спорю многие хотят купить за два рубля,но.....две сидушки не новые!!!Причем даже не кожаные!!!! В которые даже сам Майкл(ну или на крайняк Дед)не фунял....за 60 тысяч рублей!!?!?!Человек который может и хочет позволить себе такие сидушки,как правило покупает их вместе с автомобилем...или новыми! З.Ы За 40-50 можно салон рекаро купить от эс4-6-8....кожаный со всевозможными регулировками,подогревами и т.д в идеальнейшем состоянии)Можно и дешевле)на заказ из братских республик)
Просто нереально продать за указанную сумму. НИ один человек в здравом уме не купит за такой ценник всего лишь две сидушки. И цена интернет портала ни разу не показатель реальной или рыночной стоимости вещи.
Пацаны! Вы мне добра желаете? Или что вас так цена беспокоит? Нет денег, даже не денег-понимания сути вопроса-вперёд за салонами шОлкавыми, кожными... Я что вас заставляю купить мои седла в которых не валялся даже жексон? У меня есть вещь, и моё полное право её продавать за сколько я считаю нужным.
и что? посмотри цену на новые "обыкновенные" кресла любых ауди. От древних до свежих. Везде куча нолей в ценниках.
и что вы накинулись на продавца? дал же ссылку где такие сидухи продаются, если продаются, значит кто то покупает, так почему бы не прикупить их за треть цены?
так это претензия не к продавцу, а к фирме рекаро, почему эти негодяи такие цена на сёдла свои заряжают. меня вот негодяи из ролс-ройса тоже раздражают ценами на свою продукцию, ну это же не значит, что б/у фантом должен за цену б/у А6 скидываться.
Ну ты сравнил))Сиденья с Ролс-Ройсом)) З.Ы Причем на тот же Р-Р еще найти надо клиента))) З.Ы То что цена нового может быть огромной,не факт что ты продашь потом хоть за треть от стоимости...Пример...любой премиум класс...(А8,S-класс 140-220 и т.д)Хотя они же стоили ого-го)
Какая полезная ссылочка. Оказывается только ОДНО сиденье от купленного мной салона S6 стоит 90 760р.... http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?tovar_id=670
Ржал до пасиненья,еслиб Майкал фунял в них можно былоб по кусочкам продать и гораздо дороже какрас на ройса хватилоб! Удачи в продаже!