очень интересно !!!!прослежу за темой !!!думаю тема будет длится ровно год мин.... !!!удачи в продаже !!!
На такие вещи б/у ориетироваться надо не непонятную страничку(филькину грамоту) в сети, а на нормальный аукцион. + 200 баксов доставки. http://shop.ebay.com:80/i.html?_nkw...ARO+med&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313 Ап
чета с трудом верю 200 баксов доставки особенно изза океана) полтора года назад бы рассмотрел сидушки автора, правда торговался бы до упору) однако сейчас нужда отпала ап!)))
Мдааа, за 40-50 т.р. (разница между ебем с доставкой и твоей ценой) можно первым классом слетать туда и обратно и приволочь эти кресла учитывая, что они меньше 50 кг весят оба! заодно и страну посмотреть можно и дюти фри пузырь прикупить :drunk2: и езё останеца с пацанами отметить покупку К примеру посмотри сколько стоят RS4 новые кресла в сборе с обшивкой и электро моторами = минимум 247 т.р. 1 шт, а салон ушел в сборе за 25 т.р.! Не понимаю кто отдаст четверть стоимости своего авто на эти тубуретки из трябки? С S8 салон отдавали за 40 т.р. так там 4 вида массажей кресел 4 электросидения, вентиляция воздухом и т.п. а тут что? занюханная тряпка??!?!? Мдааа :smile42: ДОРОХА НЕРЕАЛЬНО :[:]|||||| Теме апп, но ИМХО не один год уна тут будет висеть пока тряпку на креслах клопы не сгрызут...
Вот! А зачем они вам? Именно эти часы? Не легче, да и наверняка гораздо дешевле купить касио, ситизен, сейко, ориент...да еще новые, как тут сказали-мушка на них не какала, и денег сэкономите. Да и время они не плохо будут показывать!
У меня друг купил себе на день рождения часы за 800тыров...я посмотрел их и че то непонял что в них на 800тыщ,он ответил что это часть имиджа,как и телефон и крутая машина...мол типа ему одна выгодная сделка их окупит с лихвой(занимается недвижимостью)Ладно,допустим,тупо будут видеть что у тебя верту и часы дорогие,значит типа ты чел при деньгах и стобой можно делать дела,а вот кто поймет что эти сидухи столько стоят??Что они мне дадут?При продаже авто что их скручивать и ложить на балкон?Ибо никто неоценит и недобавит к стоимости авто еще 60тыров за сидухи)
Эд, такие сиденья люди всегда забирают с собой в другую машину Имиджа они тебе не прибавят, а вот спина скажет спасибо. От Ростова до Москвы не выходя за 12 часов, и не вертясь как на сковородке. Понимаение приходит со временем однако)))
Ну возможно...хотя на своей авоське с рекаровским салоном я тоже неустал...Да и ехал дольше ибо детей вез....