A6 C6 Сиденья с памятью

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Alex CZ, 1 мар 2012.

1. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Да я вроде пошарил, но сам не нашел.....Авуди(спасибо) мне уже ссыль выложил и я прям чет подрасстроился-думал будет бюджетнее, а там......:cry:

2. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    память сидух связана с автоопусканием правого зеркала при включении заднего хода. Ну отдельно память сидений можно установить, а вот опускание зеркала без памяти сидения - нет

3. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    А если мне не нужно опускание зеркала как опция, это сильно уменьшит бюджет или те же яйца только в профиль!?:shock:

4. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    вообще никак не уменьшает бюджет))

5. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Да, так и есть. На моем авто эта опция отсутствует, но поскольку других водителей нет, то настраиваю сиденье под себя надолго и, соответственно, особой нужды в этой памяти не испытываю.

6. F1ex

F1ex Новичок

29 сен 2011
    11
    A6\C6 3.0 BBJ 05г.
    решили проблему?!после простоя машины около 2.5 месяцев тоже пропала память на водительском,подскажите пожалуйста как адаптировать?заранее спасибо

7. F1ex

F1ex Новичок

29 сен 2011
    11
    A6\C6 3.0 BBJ 05г.
    помогите адаптировать память водительского сиденья?!!!!та же самая проблема,в сети ничего найти подобного не могу(

Заранее премного благодарен:)

8. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    подпишусь!
    те же ошибки ,только на а8 D3.небыло адаптации только на продольной регулировки водительского, с правым все было гуд.Приговорили мотор продольной регулировки, поменял на новый, потом ошибка по глубине.Поехал к спецам-ничего не смогли сделать.Вчера тыкнулся ваг комом сам и......
    Адрес 06: Регулировка сиденья переднего пассажира Label: Не найден

Неисправности не найдены
    или поиск неисправностей не поддерживается Блоком Управления
    или ошибка связи

при этом память на пассажирском работает, но блок не опрашивается.Где поправить чтоб адреса разные были!?

9. Alex CZ

Alex CZ Новичок

22 апр 2011
    81
    А6/4F 2.4 04г.
    У меня руки так и не дошли, что бы сделать все как положено. Информации на тему сидушек в интернете очень мало, но кое что я нарыл. Чтобы комп увидел два блока сидений, а они у тебя сейчас позиционируются как один, нужно отключить все разъемы от блоков, включить зажигание, потом выключить, подключить разъемы водительского сиденья, как пишут, адаптировать его, потом тоже самое сделать с пассажирским сиденьем. В ближайшие дни я попробую собрать всю информацию, которую я нашел, и скинуть в тему. А потом, может быть общими усилиями и советами форумчан добьемся нужного нам результата.

P.S. 7 и 8 мая меня на форуме скорее всего не будет. Хочу съездитъ в Венгрию на могилу деда, погиб в 45.

10. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    у меня как раз ребята снимали водительский блок, осмотрели его, сказали все гуд, поставили обратно, и после этого вот такая ерунда с чтением блоков....

11. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    что то у меня не получается так сделать! сменил блоки местами, правый с левым.Подключаю сначала только водительский: захожу в 36 блок-не удается достучаться....думаю ерунда, захожу в пассажирский 06 а он его видит, хотя физически он не подключен.Полностью отключаю оба блока, вкл зажигание, выключаю, подключаю водительский а он опять регистрируется как пассажирский.Что не так делаю, как увидеть оба блока!?

12. Alex CZ

Alex CZ Новичок

22 апр 2011
    81
    А6/4F 2.4 04г.
    #32 Alex CZ, 18 май 2013
    Последнее редактирование: 18 май 2013
  13. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    Спасибо, мне как раз на а8 d3 и надо.Суть в том, что сейчас блоки махнул местами, нажимаешь кнопки памяти пассажира, а регулируется водительское кресло:)Не опрашивается ни 06 ни 36.Завтра с утра займусь,думаю должно получится

14. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    Ерунда какая то .Поправьте что делаю не так:
    Отключил оба блока, очистил ошибки, висят только 06 и 36 блок.Подключаю водит сидение, открываю вод дверь, нажимаю кнопку он офф, подключаюсь в 36 блок-не получается, подключаюсь в 06 и к нему заходит, хотя подключен только водительский.
    Опять отключаю все, подключаю только пассажирское сидение, открываю дверь, жму кнопки памяти, захожу в 06 -все ок, появился с ошибками.Уже лучше....
    Выкл зажигание, добавляю водительское сидение и все.....ни 36 ни 06.Получается блоки не могут получить 36 адрес почему то.....
    КУДА смотреть!? что не так делаю!?

15. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    неужели никто не знает!?

16. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    не видется блок водительского сидения, отключаю все,отдельно правое-все ок, подкидываю левый-все повисло на правом....отключаю все, подкидываю толлько левый блок-не видет его.....куда копать, что смотреть!?электрик диллерский сдался...может кто хоть ход мысли подскажет!

17. F1ex

F1ex Новичок

29 сен 2011
    11
    A6\C6 3.0 BBJ 05г.
    решил проблему)электроприводом во всех плоскостях до конца передвинул сиденье и все)

18. Shusta

Shusta Новичок

23 дек 2013
    74
    А6C5 AVANT 3.0L
    Добрый день!
    А подскажите какие точно манипуляции проводились?:rollingeyes:

19. MaxiFacker

MaxiFacker Участник форума

3 апр 2006
    204
    Audi Q7 3.0TDI 2013 (MMI 3G+)
    Мои пять копеек:
    не с того не с сего перестала работать продольная регулеровка. Жамкаешь например кнопку "2" всё фигачит на свои места, да же зеркала, а продольное нифига. Кнопками регулировки продольки есессена всё ок. Открыл дверь, память сидений в OFF, прадольку прогнал вперёд и назад. В обе стороны до конца. И что важно - жмём и держим не отпуская, без перерывов иначе не прокатит. Всё. После этого всё ок.
    Всем удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    delete

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...