спецы подскажи пожалуйста подключаю щас память пассажирского сиденья осталось прокинуть 3 провода, которые находяться под сиденьями в красной фишке ( ПОЛА) если я все правильно понял это 6, 7 пин( LOW И HIGH ШИНА) и 10 пин который должен идти в фишку пассажирской двери( со стороны салона) которая одеваеться на фишку самой двери смотри поидее должен идти на 16 пин 20 пиновой фишки, ну 16 пин как удивительно он у меня занят там) все остальная проводка досталась с памятью готовая
Память сидений на передние сидушки кто нибудь ставил? нужна помощь кто ставил память на сидушки передние? не видит пассажирский диван всю проводку подключил есть подозрение что из-за блоков памяти сидений, что они должны быть одинаковые и с конкретной буквой подключение пассажирского дивана по проводке я делал так же как на водительском диване 6 и 7 пин красной фишки под диваном на LOW HIGH шину 10 пин пин красной фишки под диваном на 10 пин фишки пассажирской двери
Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой. На прошлой неделе открыл машину и обнаружил, что сиденье водительское уехало вперед. Сел, нажал на кнопку памяти "1" и вернул все в норму. Сегодня ехал, показалось что сиденье немного неточно стоит, нажал на кнопку памяти "1", а она задрала низ сиденья вверх. Машиной никто больше не пользуется, второй ключ, который настроен под жену (при открытии сиденье под нее подстраивается), тоже не используется. Снова выставил сидуху под себя и запомнил настройки (SET + 1). Посмотрим, что будет дальше. Кто-то может подсказать, что это могло быть? Какой блок отвечает за память сидений? P.S. Ошибки Васей пока не считывал.
Всем Добрый день.Помогите пожалуста разобратса с доустоновкои памятюсидении и рулевои колонки. Ауди а6 с7 2012 года 3.0 тди авант. Ситуация такая, установил сидения водителя проложыл проводку по Ельзы, установилл кнопки памяти в дверях рулевую колонку. Но! С блоком рулевои колонки не понятки. По эльзе в шнуре 5 проводков, а по факту 6. Куда пихать сине серый провод не поиму . Плюс с кнопки регулеровки руль.колонки по ельзе 2 провода, (2и3 пин) а по факту есть еще и 1 вый пин. С кодировкой тоже беда! Мужыки выручайте . За рание СПАСИБО