Сидушки РИКАРО

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Drogan, 16 мар 2004.

1. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    вот и я проверил по ЕТКА......сиденья "Рекаро" с подогревом есть! причем нигде не должно быть написано ,что это "Рекаро".......как правило вся обивка на них идет в надписях " Кватро".........

2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Recaro

У меня стоит родной Аудюшный салон Recaro "с завода" , кожа, цвет "ваниль", боковые поодержки и подколенный валик. Подогрев на ВСЕХ 4-Х СИДЕНИЯХ родной. Только к сожалению нет передних подлокотников, хотя я видел точно такой как у меня салон на S6 с ДВУМЯ передними подлокотниками. Может кто в курсе есть ли такие на разборках и почем? И можно ли самому установить подлокотники? Там вроде гайка какая-то должна быть в каркасе сидения вварена?

3. HAN

HAN Guest

Рекаро не рекаро

А у мена вот не рекаро, но с хорошей боковой поддержкой и бедерной, садеть удобноооооооо, за 6 часов не устаешь, и крутиться в смдухе можно, попой на право и на лево вертеть.
    Короче не рекаро главное а мелочи, такая мелочь как подогрев. Бросаешь например свою попу даже в минус 10 ( я не говорю уж про минус 30) на седуху ( а они у мена кожанные) мерзнет к чертовой матери, а включил подогрев и не смотря на температуру в салоне через 3 минуты уже тепло , комфорт, и общий холод уже не в тягость, уменьшил до еденички и едешь :)

4. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    У меня на А8 Рекаро.

У меня на А8 Рекаро и перед и зад. но они все с подогревом, и все электрическое, но машина приехала из за бугра.
    так что я точно и незнаю.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. PILOT715

PILOT715 Новичок

30 мар 2004
    41
    ситроен берлинго
    Так как же всётаки отличить РЕКАРО, от не РЕКАРО? Есть сиденья, КОЖА, ПОДОГРЕВ, ПОЯСНИЧНЫЙ ВАЛИК, ПОДКОЛЕННИК... Что это? Рекаро или нет?

6. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    ну незнаю !

у меня вообще в низу с боку на сидении написанно Рекаро !
    а как отлечить незнаю ! и у меня в книжке в разделе комплектация написанно Салон рекаро.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. PILOT715

PILOT715 Новичок

30 мар 2004
    41
    ситроен берлинго
    Re: ну незнаю !

Но салон то у Вас не кожанный! а вот если кожа, то как понять РЕКАКРО или нет?

8. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    с чего ты взял !!!!

у меня кожанный салон ! два вида кожи !
    но это всё так и стояло когда мне её пригнали из Цюриха.:) :) :)

9. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Господа.

Я работал в фирме которая является официальным дистрибьютером РЕКАРО в России.
    На АУДИ на заводе ставят специальные версии сидушек РЕКАРО (но это настоящее РЕКАРО). Задних диванов РЕКАРО не существует, это просто салон оформленный в одном стиле. Завод РЕКАРО в Кирнхейме делает исключительно отдельные сиденья.
    Подогревы на сиденьях идут как опции.
    Готов отвечать на вопросы по РЕКАРО, если их есть у Вас.

10. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
    Подскажи, плз, а материал можно на них найти, чтобы перетянуть и где7

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    vatmanу 2003

Подскажи , если в курсе, как устроено крепление подлокотника на водительском кресле и можно ли самому его установить? Идет ли он отдельно в запчасти? А то у меня салон кожа Recaro цвета светлый беж и хочется подлокотник поставить. Спасибо

12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    А я хотел бы узнать,можно ли снова приделать подлокотник, сломана ось на которой он крутился.Правда и его самого нет:) ,может какой другой мона приделать.

13. PILOT715

PILOT715 Новичок

30 мар 2004
    41
    ситроен берлинго

Это не Рекаро случаем?

14. Кирилл

Кирилл Участник форума

21 сен 2003
    281
    Audi 100/45 2.3 92 г. АКПП
  15. Kaizer

Kaizer Bad e-mail

14 авг 2003
    111
    #35 Kaizer, 17 июл 2004
    Последнее редактирование: 18 июл 2004
    да вроде там все рекаро

кажись рекаро поставляет на Ауди и простые сиденья, это ведь не узко профилированная фирма...
    у меня простые сидушки (велюр) и снизу все этикетки "Recaro"