вот и я проверил по ЕТКА......сиденья "Рекаро" с подогревом есть! причем нигде не должно быть написано ,что это "Рекаро".......как правило вся обивка на них идет в надписях " Кватро".........
Recaro У меня стоит родной Аудюшный салон Recaro "с завода" , кожа, цвет "ваниль", боковые поодержки и подколенный валик. Подогрев на ВСЕХ 4-Х СИДЕНИЯХ родной. Только к сожалению нет передних подлокотников, хотя я видел точно такой как у меня салон на S6 с ДВУМЯ передними подлокотниками. Может кто в курсе есть ли такие на разборках и почем? И можно ли самому установить подлокотники? Там вроде гайка какая-то должна быть в каркасе сидения вварена?
Рекаро не рекаро А у мена вот не рекаро, но с хорошей боковой поддержкой и бедерной, садеть удобноооооооо, за 6 часов не устаешь, и крутиться в смдухе можно, попой на право и на лево вертеть. Короче не рекаро главное а мелочи, такая мелочь как подогрев. Бросаешь например свою попу даже в минус 10 ( я не говорю уж про минус 30) на седуху ( а они у мена кожанные) мерзнет к чертовой матери, а включил подогрев и не смотря на температуру в салоне через 3 минуты уже тепло , комфорт, и общий холод уже не в тягость, уменьшил до еденички и едешь
У меня на А8 Рекаро. У меня на А8 Рекаро и перед и зад. но они все с подогревом, и все электрическое, но машина приехала из за бугра. так что я точно и незнаю.
Так как же всётаки отличить РЕКАРО, от не РЕКАРО? Есть сиденья, КОЖА, ПОДОГРЕВ, ПОЯСНИЧНЫЙ ВАЛИК, ПОДКОЛЕННИК... Что это? Рекаро или нет?
ну незнаю ! у меня вообще в низу с боку на сидении написанно Рекаро ! а как отлечить незнаю ! и у меня в книжке в разделе комплектация написанно Салон рекаро.
с чего ты взял !!!! у меня кожанный салон ! два вида кожи ! но это всё так и стояло когда мне её пригнали из Цюриха.
Господа. Я работал в фирме которая является официальным дистрибьютером РЕКАРО в России. На АУДИ на заводе ставят специальные версии сидушек РЕКАРО (но это настоящее РЕКАРО). Задних диванов РЕКАРО не существует, это просто салон оформленный в одном стиле. Завод РЕКАРО в Кирнхейме делает исключительно отдельные сиденья. Подогревы на сиденьях идут как опции. Готов отвечать на вопросы по РЕКАРО, если их есть у Вас.
vatmanу 2003 Подскажи , если в курсе, как устроено крепление подлокотника на водительском кресле и можно ли самому его установить? Идет ли он отдельно в запчасти? А то у меня салон кожа Recaro цвета светлый беж и хочется подлокотник поставить. Спасибо
А я хотел бы узнать,можно ли снова приделать подлокотник, сломана ось на которой он крутился.Правда и его самого нет ,может какой другой мона приделать.
да вроде там все рекаро кажись рекаро поставляет на Ауди и простые сиденья, это ведь не узко профилированная фирма... у меня простые сидушки (велюр) и снизу все этикетки "Recaro"