Попробуй для начала то что я сказал!Не поедет,будешь дальше рыть!От того что ты отсоеденишь расходомер ниче плохого точно не случится!
заменил расходомер.......но ошибки не стирал......... не помогло Б.....ТЬ.... проблема не в нем Еще заметил периодически мигает лампочка на приборной панели (ругается на лампочки габариты то одна потухнет потом заработает, то поворотник и.тд ) Может с генератором проблемы ?? Какие будут идеи господа?
Мдээ, не утешительно, я вот свой сейчас новый прикрутил, посмотрю как поедет, но предчувствие у меня тоже не очень. Повторюсь, старый у меня на сотку завышал постоянно.
шнурок будет после нового года....... просто может кто сталкивался именно с такой проблемой..........
В каких блоках (кроме моторного) пишеться ошибка? Катализатор на месте или выбит? Вроде этот же вопрос поднимался вами по коробке? Как варианты - изношен до предела двигатель (крутящий момент слаб), необходима диагностика двигателя, второй - черезмерный износ вариатора. И ошибки как небывало.
Шнурок тебе нужен будет в дальнейшем.А расходомер что новый купил?Я говорил что проще всего старый откльчить и все,поменять всегда бы еще успел.Коробку не адаптировал после замены расходомера? И это,суть проблемы в чем именно?В выскакивающей ошибке или в том что машина дергается?
Ты ж вроде в своей придедущей теме писал что дерганья пропали после замены форсунки. А на холодную как едет? Возьми еще катализатор вырежи,проверь впуск на герметичность,проверь управление турбиной.Хотя врятли это поможет. Скорее всего коробку на ремонт...
Вот вот без шнурка скоро по миру с голым задом пойдёшь милостыню собирать на ремонт тачки ВСЕ деньги уйдут!
А6 99 АФБ типтрон, снимал фишку с расходомера--вялый овощь, ошибка присутствует 18265,(Дима написал 75, надо будет проверить у себя тоже), может ли изза движка выдавать ошибку такую?(глохнет на холостых при +90(до+90 работает нормально) но 00550 выбивает,на холодную форс. отличные, на горячую 4,5,6 цилиндры УХОДИЛИ в -5.85, но сегодня приехали с Запорожья(кстати там ничего несказали, только что надо разбиратся у них! первое снять ТНВД на стенд--отправят в Киев--а потом раскажут) проверил 13-14групу почти все в допуске три форс. Что с ней происходит?
Ты какой расходомер ставил? (LM1004, или другой?), пишеш -ошибок по двигателю нет! это сам видел, или ктото сказал?(надо чтобы этот ктото(у тебяже шнурка нет!) тебе снял логи(как писали ребята выше) ты их на флешку и выложи здесь, и ВОПРОС ТВОЙ ускорится очень!(у брата тоже драйв включается тоже с рывком небольшим, и потом динамика то есть то пропадает--но расходомер точно плохой! (я ставил со своей машины улучшение было но неочень, но у него и другая проблема еще) (я с компьютером так себе(брат чайника) но шнурок взял(знакомый заказал по нету и он приехал прямо в город, цена приблизительно 50 доларов, програму ВАГКОМ скачал тоже гдето здесь, и сам теперь могу стять логи. ПИШУ ЭТО! потому что:-приезжаеш на диагностику(у нас это от13 до19доларов--взяли с тебя!!!) и говорят ошибки такие..., в ЛУЧШЕМ случае распечатают на принтере--очень редко что лечат! и еще реже что вылечивают! А КОГДА ТЫ ПРИЕЗЖАЕШ И ГОВОРИШ ВОТ ПРОБЛЕММА показания такието, ошибки такието с тобой сразу другой разговор или ДА сделаем! или НЕТ!(3-4 приезда и шнурок окупился!!!!) и куча личной просвещенности(БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ!!!!) и твоей безграничной возможности доступа! к МАШИНЕ/МАШИНАМ!!!! После Запорожья(туда назад при 140-160км) корекция по форсункам изменилась! сегодня сниму логи как Дима написал, и выложу.(это логи до Запорожья)