Видимо, и правда проводка, т.к. вильнёшь резко вправо, так сразу пищит. Но не всегда получается это И главное - ТОЛЬКО направо Масло буду менять, посмотрю тогда
Вот что ещё подумал. Знак ( ! ) мигает также при низком уровне тормозной жидкости. А поскольку датчик находится справа у бочка, то при повороте направо, жидкость передвигается налево, от того и загорается знак. Кстати, после стирания ошибки 18265 - её больше не появлялось, но знак ( ! ) мигал уже и не один раз. Видимо, из-за того, что тогда хорошо тряхануло, выдалась ошибка. Надо проверить ещё раз уровень ТЖ, поскольку не видно её через бочёк, нужно крышку открутить и глянуть. И ещё, какая тормозуха идёт в A6Q C5 avant 2002 год?
По эльзе сигнал об уровне тормозухи на А6 идёт на АБС с 2003 года, а до этого просто авточек на приборке без возможности диагностирования.
Прошу помощи! Снял логи как указано здесь: Ошибка 18265 P1857 периодически появляется. посмотрите логи плиз для вынесения вердикта
Ребята, помогите!!! ауди а6 с5 98 год автомат, не хватает мощности, очень тупая на разгоне и во общем не нравится как едет. на диагностике показало ошибку Р1857. Снял расходомер - заблокировало коробку, на компе показывает, что постоянно включена 4 передача и не переваливает за 3000 оборотов, то есть переведено в аварийный режим, но повалил черный дым. подскажите что нибудь, СПАСИБО!!!
ошибка опять появлялась, шнур есть обд2 и программа вася диагност. подключал у диагноста тот вроде сказал что должно быть 1,5 атмосферы, а у меня только 1.
Я правильно понимаю что на двух разных датчиках была одинаковая ошибка и она не стиралась? Если так, смотри разъем и проводку.
отпишись как результат? Проблема в расходомере? У меня похожая проблема, тупит при обгонах, и обороты прыгают, ошибка 18265.
Скажите, по итогу как решилась проблема ? Похожая ситуация - периодически загорается лампочка ESP на приборке, если в пути больше 30 минут начинает гореть постоянно. Едет нормально. Ошибка выскакивает в блоке ABS : 18265 - Load Signal : Error Message from ECU P1857 - 35-10 - - - Intermittent Больше нигде ошибок нет.
у меня тоже похожая проблема только на приборке ни чего ни загорается но машина последнее время стала тупить холостые обороты немного прыгают при наборе скорости есть мелкая вибрацыя а при обгонах если тапку в пол происходит три толчка не понятных уже неделю не могу разобратся если за день толчков нет и ошибок не если поимал толчки то тоже вылазиет ошибка 18265 - Load Signal : Error Message from ECU P1857 - 35-10 - - - Intermittent и вообше машина стала ватной