Было у меня такое: что старое что новое были глюки, причина была в штекере его. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
штекер у меня развалился,переделал,по одному проводу одел на расходомер,там контакт в порядке,а прозвонить есть возможность?
провода проверил,на вид не обнаружил ни каких повреждений,да и аварийный режим только когда накатом на 3 передаче катится
отзовитесь мастера пожалуйста,уже все сервизы переездил ни кто не чего сказать не может, у нас мастера такие,посмотрят ошибки,если нет ошибок то все ок...
Ошибка по расходомеру ушла? Провода смотрели? Логи новые в студию 4-я,3-я,11-я все в базе 1,3,11-в движении
Воздуха многовато, но не критично. Динамика слабовата, причем уже после 3000 об слабеет. С мотором не все в порядке.
капец.... мотор год назад как поменял,может быть компрессия виной?или угол не так как надо выставлен?в какую сторону копать?залить керосином на сутки,поможет если компрессия виной?
тыж не новый мотор поставил ? ) а тот мотор что ты купил он не обязан быть исправным на 100 % кот в мешке причины могут быть разными, может с ГБЦ проблемы, может с воздухом, не похожа проблема на топливную...
Я же тебе давно писал-проверь компрессию И еще после поездки посмотри диски колес не горячие ли они,может суппорта подклинивают.
диски проверил,горячие,поганю в сервис в понедельник компрессию мерить,за одно пускай и суппорты посмотрят.еще добавилось,с утра завожу начинают обороты плавать,не долго,и появился белый дым,не сильно но заметно
диски очень горячие,ну мне не давно меняли тормозные диски и колодки,может что напортачили,а по признакам насос?ну и еще с выхлопа сильно пахнет
я тут заметил,как в горку еду она обороты поднимает но не тянет,чувство как коробка буксует,может быть все беды из за акпп?