В том и дело что да, я форсунки все уже местами менял. Пофиг. На старых коррекция только в третьем уходила за -2,5. Но в остальных не больше еденицы. Старые форсунки не проверял, но я думаю что открытие у них гараздо меньше... да фигли думать надо ехать и смотреть. ТНВД кочевряжиться может ?
О! Джонни, твой выход! Включай скайп! Если только по одной голове, я бы смотрел механ часть. Метки грм, ремень, всё ли там в порядке, ну и компрессию тоже. Чтоб точно знать что там всё хорошо. Просто если одна башка на одинаковых форсунках в допусках а другая нет, ну сам подумай
Ну метки на этом двигателе смотреть дело занимательное один вакуумный насос открутить нужны скиллы карманника )
всем привет, такая в общем проблема, всю голову сломал коробка падает в аварию через некоторое время после езды, машина ездит как овощ, турбина не дует, вася показывает ошибки по n18(старая, раньше тоже была) и нагрузка на клемму генератора df(новая) , когда коробка падает в аварию выскакивает ошибка по коробке "18265 p1857 сигнал нагрузки, сообщение об ошибке от эбу двигателя" подскажите может кто сталкивался??? может ли быть проблема в генераторе? потому что она стояла на ремонте, меняли грм с роликами и поменяли генератор с расборки, но зарядку он дает, все нормально, но до ремонта и турбина дула и коробка не падала машина а6 с5 2,5 тди двигатель афб
Здравствуйте. Подскажите где ещё искать, прочитал все возможные форумы, нет однозначного ответа,. На ходу загорается значёк еспи на панели приборов, машина перестаёт разгоняется, стоит остановится заглушить, завести машин едит как в чём небывало. Подключаю комп в двигателе ошибка 0550, в вариаторе, абс 18265. Пробую проверить угол в базовых 4 группа, рано, поздно одинакова, выхожу из базовых пару раз прогазовываю, все начинает показывать 4группе в базовых, короче говоря угол стоит идеально 1,8-2,0,, на холостых когда работает тоже может загорается еспи, скидываю ошибки и всё норм, может ошибка не появляется по нескольку дней, по этим сиптомам менял расходомер, датчит температуры в развале, сейчас поменял тнвд, поставил железо контрактное, а мозги свои, клапон опережения менял, все провода в термоусадке. Управляющая форсунка нормальная.
Поменял датчик температуры G62, переодически была ошибка, топливный фильтр. Пока всё нормально, ошибок нет , год мучился.