дык а сразу ппосмотреть? пассивную постановку на охрану запрграммируй. тока ключи не забывай в машите.
любая сигналка с функцией "свободные руки". обязательно подключать к доводчику стёкол просто я такойже раздолбай. могу окно оставить открытым... вот вчерась утром сел в машину, а правое окно открыто ПОЛНОСТЬЮ. так и ночевала во дворе :icon_suicide: сталкер имеет отдельную карту почти все шерханы с функцией "свободные руки" пандора Alligator S-500, 550 даже Mystery Chameleon Z-10 один косяк: глючны они. на шерхане точно глючит но лучше к дохтуру... от забытия ключей в замке ничё не спасёт на обычной сиге поставь режим пассивного иммо. это не спасёт от вытаскивания забытого телефона в открытой машине, но хоть машина не уедет автопостановка на охрану тебе противопоказана - на стёклах разоришься
Да это всё хорошо, но моя идея такая, вышел я из машины, отошёл на 10 метров, пищит пейджер если не закрыл, а если закрывать не надо просто игнорирую сигнал. there
Ну ты не понял, не всегда надо закрывать, ведь в машине может остаться кто нибудь или ещё чего нибудь, главное предупреждение. Мимо, мимо, ваше мнение не интересно.
А я вот закрыть машину не забываю хотя было пару раз так всю ночь и стояла, на стоянке так, что пофиг, ценного ни чего не оставляю и всё. А если запар в плане угонят быстрее, то это вопрос 5 сек отбуть сигу (наблюдал с окна за своей када угоняли), тока если от хулиганов шоб в салоне не нагадили, у моего друга во дворе соседу и то, что закрыта была тачка, всёравно не помогло. Чел реставрировал "чайку" года два с ней корячился, а тут мимо футбольные фанаты проходили все стёкла побили и в салон пару тройку кучек наложили. Я постоянно ключ в замке зажигания забываю, так как брелок отдельно на ремне висит (секунд 10 угонщикам экономлю).
я вообще могу машину открытую на ночь около дома оставить с ключами в замке зажигания... самое шоу было когда на целый день у работы машина простояла с открытой на распашку задней дверью.... я понял - мне нужна сигналка с меткой. отошел от авто - закрылоась, подошел - открылась!
Есть возможность организовать звонок диспетчера в случае, если дверь машины осталась открытой. Диспетчер будет смотреть за машиной 24 часа в сутки 365 дней в году без перерыва на обед и сон. Что он не сможет- это дистанционно закрыть машину и вытащить ключ из замка- остальное ДА...
Сигнализация напоминание о незакрытых дверях есть в каждой сиге, мне нужна сигнализация о непоставленной на охрану авто.
можно проще - сделать постановку в охрану при удалении владельца с меткой. тогда и напоминание не потребуется )