Статус темы:
Закрыта.

Сигнализация для забывчивых

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем GREK975, 4 июн 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дык а сразу ппосмотреть? пассивную постановку на охрану запрграммируй. тока ключи не забывай в машите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    любая сигналка с функцией "свободные руки". обязательно подключать к доводчику стёкол :umnik:
    просто я такойже раздолбай. могу окно оставить открытым... вот вчерась утром сел в машину, а правое окно открыто ПОЛНОСТЬЮ. так и ночевала во дворе :icon_suicide:
    сталкер имеет отдельную карту
    почти все шерханы с функцией "свободные руки"
    пандора
    Alligator S-500, 550
    даже Mystery :D Chameleon Z-10
    один косяк: глючны они. на шерхане точно глючит :nod:

но лучше к дохтуру... от забытия ключей в замке ничё не спасёт :nod:
    на обычной сиге поставь режим пассивного иммо. это не спасёт от вытаскивания забытого телефона в открытой машине, но хоть машина не уедет :nod:
    автопостановка на охрану тебе противопоказана - на стёклах разоришься :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Audi A4/8Е 1.8TQ AMB 2004 АКПП

Да это всё хорошо, но моя идея такая, вышел я из машины, отошёл на 10 метров, пищит пейджер если не закрыл, а если закрывать не надо просто игнорирую сигнал. there

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в чём смысл? зачем оставлять машину открытой?

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    по сабжу - ТУТ НАДО В ГОЛОВЕ ПРИБИРАТЬСЯ!!!

6. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Ну ты не понял, не всегда надо закрывать, ведь в машине может остаться кто нибудь или ещё чего нибудь, главное предупреждение.

Мимо, мимо, ваше мнение не интересно.

7. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    А я вот закрыть машину не забываю хотя было пару раз так всю ночь и стояла, на стоянке так, что пофиг, ценного ни чего не оставляю и всё. А если запар в плане угонят быстрее, то это вопрос 5 сек отбуть сигу (наблюдал с окна за своей када угоняли), тока если от хулиганов шоб в салоне не нагадили, у моего друга во дворе соседу и то, что закрыта была тачка, всёравно не помогло. Чел реставрировал "чайку" года два с ней корячился, а тут мимо футбольные фанаты проходили все стёкла побили и в салон пару тройку кучек наложили.

Я постоянно ключ в замке зажигания забываю, так как брелок отдельно на ремне висит (секунд 10 угонщикам экономлю).

8. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Да есть такие сигналки , вот поищи

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я вообще могу машину открытую на ночь около дома оставить с ключами в замке зажигания...

самое шоу было когда на целый день у работы машина простояла с открытой на распашку задней дверью....

я понял - мне нужна сигналка с меткой. отошел от авто - закрылоась, подошел - открылась!

10. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Есть возможность организовать звонок диспетчера в случае, если дверь машины осталась открытой. Диспетчер будет смотреть за машиной 24 часа в сутки 365 дней в году без перерыва на обед и сон.
    Что он не сможет- это дистанционно закрыть машину и вытащить ключ из замка- остальное ДА...

11. GREK975

GREK975 Участник форума

6 май 2008
    197
    Сигнализация напоминание о незакрытых дверях есть в каждой сиге, мне нужна сигнализация о непоставленной на охрану авто.

12. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Предложение в личке...

13. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    можно проще - сделать постановку в охрану при удалении владельца с меткой. тогда и напоминание не потребуется )