Сигнализация начала подглючивать

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем net_user, 22 июн 2009.

1. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Батарейку недаво меняла, а вот насчёт концевика... Спасибо, попробую ещё раз в сервис обратиться, может лучше они сами насчёт концевика посмотрят...
    Результат обязательно опишу в теме)

2. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Короче, на сервисе сказали что концевиков нет((( Пробили по импульсам - всё гуд... Перепрограмировали - проблем пока нет (тьфу-тьфу не сглазить)

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Конвиков на Микре не может не быть... Что значит пробили по импульсам? Может у Вас концевичный провод сигнализации подключен к плафону?
    Ну, если все работает - пусть будет так...хотя:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. чех

чех Bad e-mail

15 окт 2008
    1
    1-А6-45,2.5TDI,96г.,2-А4,2.0,05г.
    У моего бати А6 в 45, 2.5 ТДИ, ААТ.

Проблема вот кака:

конь стоял на даче, батек подошел нажал на брелке сигналку, машина запищала и не останавливается.

Акб отсоединил,перестала, подсоединил через 10 мин, пищит, потом через 2 часа,пищит, потом через пол дня, все равно орет.

Поможите люди добрые.

Пожалуйста....

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Еще хорошо бы узнать какая сигнализация установлена, или Вы говорите о штатной системе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...