Ага, а ещё в "О", км/ч написано! Т.е. быстро едешь, сильно не газуй! Накатиком! Читайте ПЕРВОИСТОЧНИК!!!!
А вот у меня тоже в MMI выключено все и на 120 ругается)Но,машина из ОАЭ,а там на всех так,едешь больше 120 и у кого как,то загорается,то начинает пищать и на приборке моргает 120)) Если мне CHECKом поставить на 0,как написал Базилио,поможет?
Читал!!!!!!!! Ржал!!!!!!!!! И плакал!!!!!!!! За чем вам машина! Если вы даже не удосужитесь хоть капельку времени уделить ее устройству?! Это как в анекдоте: Грузина останавливает Гаишник и долго рассматривает права. Грузин: -Что смотришь думаешь купил? Нет брат на день рождения подарил! Гаишник: -Хороший брат, только почему-то права на управление самолетом.
Если у кого то, что то осталось ТОГО, что вы вместе употребили, включая автора темы, то мы обязательно купим ЭТО и присоединимся посмеяться к вам
Помогите разобраться! Сам лично устанавливал у себя звуковой сигнал на ограничение скорости, а теперь не могу вспомнить последовательность действий для изменения настроек. Мануал курил (программирование степени предупреждения 2), но там на немецком. Я делаю так: CAR -> SETUP -> что дальше?
Ну что уж вы совсем прям меня не понятно за кого держите! Прежде чем задать свой вопрос, прочитал естественно все посты в теме. После нажатия клавишы CAR, у меня не отображается никакого "Instrument cluster (приборная панель)"
Кстати кроме смеха, вы скажите машина у вас откуда? Дилерская? У Виталия нашего земляника такая же история, машина у него с эмиратов и там жестко зашито предупреждение ограничения скорости и выключить это нельзя. думаю у вас тоже самое если авто из замзибады или типа того... PS; тут нас тамбовский в ветке трое
без кабеля отображение борт компьютера можно сделать (через скрытое меню например)? и ктсати, а как я тогда до этого смог сам установить порог срабатывания? Ничего не понимаю.
да там вродя безо всяких БК ММИ можно ограничение поставить...и снять, соответственно...ток не помню как...надо поискать/потискать
Можно, но это будет "программирование степени предупреждения 1". Это не имеет отношения к моему вопросу.
Здесь посмотри: http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=24&highlight=%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF&page=3
forward Если не понимаете что вам говорят, нужно обратиться к компетентным людям. Насколько понимаю Алма-аты совсем не колхоз, есть ОД и просто грамотные мастера.
2 igor33 При чём тут не понимаете? Всё я отлично понимаю. Мануал есть, "курил" его перед тем, как спросить. Читаем внимательно: "первоначально сам установил порог срабатывания". А теперь нет этого меню в MMI. Вот и спрашиваю (т.к. шнурка нет), как можно (с помощью возможно скрытого меню) активировать этот пункт меню. Теперь ясно?